yenotik_pvp Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: че дойти не может что таких хитов не может быть без ликвида который у него есть и все это знают ) ну да ликвид кликер на 100 пинге же решает да ?)
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: ну да ликвид кликер на 100 пинге же решает да ?) это чит ты его хиты видел ваще они у него как с 30 регают потому что ЛИКВИД ты хочешь сказать что ликвид не чит или че раз такие глупые вопросы задаешь РЕШАЕТ ахах орууу
yenotik_pvp Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: это чит ты его хиты видел ваще они у него как с 30 регают потому что ЛИКВИД ты хочешь сказать что ликвид не чит или че раз такие глупые вопросы задаешь ликвид кликер на большом пинге импрува не дает ахахах ну это так к слову те
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: ликвид кликер на большом пинге импрува не дает ахахах ну это так к слову те не пиши мне если ты такого мнения =D просто я был о тебе нормального мнения а щас ты рофляный ваще
yenotik_pvp Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: не пиши мне если ты такого мнения =D просто я был о тебе нормального мнения а щас ты рофляный ваще ну кстати я не знаю но почему то это закономерно что в йосен набирают типов по своему подобию как фуццелло какой то с 14летом закентились я удивлен что там еще игнисса нет на моей памяти там кроме фрилансера никого нормальных никогда не было диман кентится с типами себе подобными
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 к чему это +именно из за кликера он кого то вообще выигрывает ведь он абсолютно играть не умеет и чекны уведы я тебя тегал 4 минуты назад, yenotik_pvp сказал: ну это так к слову те
yenotik_pvp Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: @yenotik_pvpя не знаю к чему эта жб вообще ты же сам не особо с асланом общаешься тебе что ли так обидно из за жалких 20секунд видео что ты решил делать все ПРОТИВ меня просто я не думаю что сохме нужен акк если он его всем кому только можно дал меня как раз сохма и попросил залить
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: меня как раз сохма и попросил залить 5% что поможет и то мне кажется 0 т.к дата устарела Только что, Ieranie сказал: О жб в топе. Здарова, парни! салам
Ieranie Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: 5% что поможет и то мне кажется 0 т.к дата устарела салам Че как жизнь, как сам
yenotik_pvp Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: 5% что поможет и то мне кажется 0 т.к дата устарела салам ахахааха вроде общаешься с форумными челами а так ниче и не знаешь что жб можно заливать месяц после вердикта а не месяц после залива жалобы
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Че как жизнь, как сам ем ща а ты Только что, yenotik_pvp сказал: что жб можно заливать месяц после вердикта а не месяц после залива жалобы 50/50
yenotik_pvp Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: ем ща а ты 50/50 че 50 50 АХВЫА=ХЖЭЫАЖХЫАХЖЫХЖАЫХЖАХАВЫХАХЫАХЫАЪЫААВЫАЫЪЭ\АЪЭЫ\АЪ\ЭАЭВЫЪ\ЖЭХЫАЪ\ХЖЫАЪЫЪ\ЭАЫВАХЪЖЫЖХЪАЫХЪАЫЖАЫХЪЖАХЪЖЫАЪЮХЫАВБЫХХАЫБАДЩЗЫАЩЫАДЫБАДЫхабз/ъах/жхэ+ъа/ЫЖ\АХЖЫ\ЪАХЖхъав=хъажэ\ыавжыхжвыахжХЖАВ=ЖЗХАХЖЪ\ВЫАХЖЫАХЖЪ\ЫАЪ\ЫАЭЫАХЖЫЪАЫЖАЪЫХЪДЫБ ДАЫАЬБВЫЛДЩШАЬВЫШЩАПЬТВЩЫПДЛБВАХЗПДВПАПЪХВЖПХЪВЖПХЪЖПЖХВЪПЪЖХПХ\Жыв\ЪЖЫЖ\ПХЪЖВЫАПХЪЮЖВАыПХЪЖЮАВЫХЪЖЮАВЗБПЗПХЖПВПЪЭ\ВХ\ЖЭЪПВХЪ\ЖЭПАХЖВЪ\ПВ\ЖЭПХЪВЖХЭЪ\ПВЖХЪ\ПЖХ\ВАПЖХВПЖХВЖХПВЖПВЗЮПЗХЪВБЮВХПХААХЪВПЪВАПХВАХХВАПХВАПХХВПВАП
Ieranie Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: ем ща а ты Я недавно ел клубнику + яблоко. Послезавтра опять на работу в умвд
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Джуси ваще угарный проиграл всем кому только можно и единственное что он говорит это ликвид кликер у Аслана хотя тут играет сохма это раз, причем тут ваще Аслан который 12/0 убил джуйса, во вторых даже если ликвид кликер ваще не доказано что он с ним играл у джуйса только пустые слова и я прямо так же могу сказать что он с читом проигрывает всем подряд Изменено 21 мая 2023 пользователем _He_Be3uH4uk_
untwine Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 10 минут назад, Ieranie сказал: О жб в топе. Здарова, парни! здарова, Зуким 1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Джуси ваще угарный проиграл всем кому только можно и единственное что он говорит это ликвид кликер у Аслана хотя тут играет сохма это раз, причем тут ваще Аслан который 12/0 убил джуйса, во вторых даже если ликвид кликер ваще не доказано что он с ним играл у джуйса только пустые слова и я прямо так же могу сказать что он с читом проигрывает всем подряд ты мне проиграл + у сохмы рек не тянет + наличие лц у аслана + джуис без читов
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: здарова, Зуким ты мне проиграл + у сохмы рек не тянет + наличие лц у аслана + джуис без читов Это все косвенные обвинения, реальных фактов тут нет Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: Это все косвенные обвинения, реальных фактов тут нет Покажите как Аслан на рек заходит и играет с ликвид кликером а не приделанный скриншот джуйса ахах Его сохма убил и зарекал еще, с реком там 40 фпс но он даже так убил джуйса чд
untwine Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Это все косвенные обвинения, реальных фактов тут нет Покажите как Аслан на рек заходит и играет с ликвид кликером а не приделанный скриншот джуйса ахах Его сохма убил и зарекал еще, с реком там 40 фпс но он даже так убил джуйса чд у сохмы 2 чанка, на видео больше
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Как можно проиграть 40 фпс челу джуйс же так гордился своим семейным телевизором вместе моника :v Только что, untwine сказал: у сохмы 2 чанка, на видео больше И как ты это докажешь
untwine Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: Как можно проиграть 40 фпс челу джуйс же так гордился своим семейным телевизором вместе моника :v И как ты это докажешь по скринам сохмы 2 чанка, а то, что на видео больше двух это и так видно
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: Как можно проиграть 40 фпс челу джуйс же так гордился своим семейным телевизором вместе моника :v И как ты это докажешь Сохма себе комп купил ты об этом не подумал ?
untwine Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 6 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Сохма себе комп купил ты об этом не подумал ? не купил он ниче в своей чечне
Рекомендованные сообщения