Jeopard Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ники нарушителей : Flagmen , Vanya_NZP , Craper , Dashuta_Queen , Angelo4ek _yt , MsJemsy2. Мой ник : Jeopard3. Тима на SW SOLO 4. http://imgur.com/a/m7Ou2
Flagmen Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо предатель кланаИзвините модератор это какая-то ошибка он убил нашего соклана а мы говорили идем строить дом А он убил соклана и пишите на нас заявление.
Jeopard Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо предатель кланаИзвините модератор это какая-то ошибка он убил нашего соклана а мы говорили идем строить дом А он убил соклана и пишите на нас заявление.Во-первых, научись писать. Во-вторых, предатели вы.В-третьих, это не ошибка.В-четвёртых, бан дадут на 2 дня.В-пятых, удачи)ТЫ БЫЛ В ПАТИ!!!!!!!!! И ТИМИЛСЯ С НИМИВот я то не тимился) Они меня все били и стреляли.
Jeopard Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 И тебе удачи предатель..Да, вы предатели, не надо всем говорить)
Рекомендованные сообщения