Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, neyqo_ сказал:

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Учитель, а можно мне тоже жалобу рассадить какую-нибудь под вашим контролем?

конечно можно и вы можете сделать сами так как вы обладаете обществоведческими знаниями и прекрасно можете решить любой спор на проекте vimeworld я верю в вас и вашу мудрость удачи вам

Опубликовано:
Только что, wraayyak сказал:

незачто а теперь ложитесь спать так как для ясного ума нужно ясно проспаться и это великая мудрость китайских ваймворлдцев как говорил великий мастер что без сна нет ума спокойной ночи

Хорошо, мудрец, я лягу спать. А правда, чтобы иметь ясные мысли с чистой головой на ваймворлде нужно отправляться в странствие? Ну чтобы очистить всю плохую энергетику с себя? Или только сна достаточно?

Заранее спасибо, за ваш ответ, гений, мой бог, учитель, мудрец, маг!! Чтобы мы делали без вас! Хорошо, что вы пришли и начали наставлять всех на правильный путь, я горжусь, что я ваш ученик! Спасибо вам за все 

Опубликовано:

сенсей, вы просветили нас и наставили на путь истины, за это мы вам премного благодарны и обязуемся следовать вашим учениями вечно!

Опубликовано:

Игрок, на которого подали жалобу использует чит коды для получения собственной выгоды забывая об других честных людях мне кажется что надо что-то делать и не использовать это 

Данное сообщение пишу под контролем древнего наилучшего мудреца @wraayyak

Я считаю что неправильно использовать чит коды ведь они огрязняют ауру и другим чистым людям не получается раскрыть свой потенциал и сделать многое в этой жизни

чит коды зло!!!

1 минуту назад, ZeVs_D сказал:

сенсей, вы просветили нас и наставили на путь истины, за это мы вам премного благодарны и обязуемся следовать вашим учениями вечно!

Аминь!

Опубликовано:
Только что, neyqo_ сказал:

Хорошо, мудрец, я лягу спать. А правда, чтобы иметь ясные мысли с чистой головой на ваймворлде нужно отправляться в странствие? Ну чтобы очистить всю плохую энергетику с себя? Или только сна достаточно?

Заранее спасибо, за ваш ответ, гений, мой бог, учитель, мудрец, маг!! Чтобы мы делали без вас! Хорошо, что вы пришли и начали наставлять всех на правильный путь, я горжусь, что я ваш ученик! Спасибо вам за все 

Вы полностью правы мой дорогой друг я восхищен вашими познаниями вы правы в том что нужно отправляться в странствие это очень мудрая мысль до таких вершин не каждый дэхкэй ой простите я просто уже немолодой и тяжело слова выговаривтаь вообщем я хотел сказать что до таких вершин не каждый дойдет и как я уже сказал вы на правильном пути я поражен вами и благодаря беседе с вами я тоже стал мудрее удачи вам и спокойной ночи и просветляющих сновидений

Опубликовано:

великий мудрец, выскажите свое мнение о тех кто использует чит коды на проекте вайм ворлд

что с ними делать? как их покарать и наказать? расскажите нам о внутренней энергии ци и пути культивирования карателя чит кодеров

Опубликовано:

Вы полностью правы мой дорогой друг я восхищен вашими познаниями вы правы в том что нужно отправляться в странствие это очень мудрая мысль до таких вершин не каждый дэхкэй ой простите я просто уже немолодой и тяжело слова выговаривтаь вообщем я хотел сказать что до таких вершин не каждый дойдет и как я уже сказал вы на правильном пути я поражен вами и благодаря беседе с вами я тоже стал мудрее удачи вам и спокойной ночи и просветляющих сновидений

Спокойной ночи, наш великий сэнсэй, желаю вам всего самого наилучшего, просветительских мыслей. Я благодарен вам за все, что вы сделали! Спокойной ночи вам и просветляющих сновидений! Благодаря вам я очищаю свою чакру, ауру и начинаю расцветать!!!

Опубликовано:
25 минут назад, wraayyak сказал:

даннай игрок использует читкоды для получения выгоды в боях на сервере vimeworld несомненно использование читкодов в компьютерных играх является неправедным и некорректным по отношению к честным игрока что приводит к искажению игрового процесса и дискредитации спортивного духа читерство с точки зрения этики является недопустимым проявлением нечестности и нарушением принципов достойного поведения игры же по сути преследуют цель развития логического и аналитического мышления а также формирования принципов справедливости и уважения к своим соперникам однако читерство не только подрывает эти значимые задачи но и может создавать негативный климат между игроками следовательно всячески рекомендуется наказывать т кто использует нечестные способы в играх чтобы дать возможность игре пройти по естественному сценарию где каждый игрок имеет только свой честный опыт и умение выигрывать исходя из вышеперечисленных фактах и дополняя моими умственными нравственными способностями и времени проведенном на проекто vimeworld можно сдлеать вывод что игрок userxdxd должен быть забанен навсегда

@indictedпереплюнешь?

Опубликовано:
Только что, ZeVs_D сказал:

великий мудрец, выскажите свое мнение о тех кто использует чит коды на проекте вайм ворлд

что с ними делать? как их покарать и наказать? расскажите нам о внутренней энергии ци и пути культивирования карателя чит кодеров

чит коды это неправедная темная сила которая нарушает естественный сценарий игры игрокка vimeworld и приносит неудачи моим последователям начнем с того что внутренняя сила ци раскрывается когда вы полностью уверены в своих познаниях и готовы рассказывать о них другим сила ци не имеет физической материи и каждый грешный кто использовал читкоды не будет достоенн овладеть этой силой я не имею путей культвирования так как я не караю чит кодеров потому что я  не модератор проекта vimeowrld я бы хотел взять под опеку весь персонал vimeowrld потому что только так мы сможем избавиться от грешных пользователей чит кодов

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, wraayyak сказал:

Учитель!!! До меня дошла мысль, которая осветила меня! Можно высказаться, учитель? 

И ещё мой дорогой мудрец величайший, в странствие правда нельзя брить волосы на нижней  зоне ? Они же дают мудрость, просветление, в них таится огромный ум и мудрость? Нужно ли эти волосы растить до пяток и закручивать в бантик?

О великий наш сэнсэй, спасибо вам за все, вы лучшее, что есть на земле!!!

2 минуты назад, wraayyak сказал:

чит коды это неправедная темная сила которая нарушает естественный сценарий игры игрокка vimeworld и приносит неудачи моим последователям начнем с того что внутренняя сила ци раскрывается когда вы полностью уверены в своих познаниях и готовы рассказывать о них другим сила ци не имеет физической материи и каждый грешный кто использовал читкоды не будет достоенн овладеть этой силой я не имею путей культвирования так как я не караю чит кодеров потому что я  не модератор проекта vimeowrld я бы хотел взять под опеку весь персонал vimeowrld потому что только так мы сможем избавиться от грешных пользователей чит кодов

А правда если использовать чит коды то аура и душа переходит на темную силу к злым духам?

Изменено пользователем neyqo_
Опубликовано:

х

1 минуту назад, neyqo_ сказал:

Учитель!!! До меня дошла мысль, которая осветила меня! Можно высказаться, учитель? 

И ещё мой дорогой мудрец величайший, в странствие правда нельзя брить волосы на нижней  зоне ? Они же дают мудрость, просветление, в низ таится огромный ум и мудрость? Нужно ли эти волосы растить до пяток и закручивать в бантик?

О великий наш сэнсэй, спасибо вам за все, вы лучшее, что есть на земле!!!

А правда если использовать чит коды то аура и душа переходит на темную силу к злым духам?

да мой дорогой друг в бантик закручивать обязательно а лучше связать одеяние но не отрезать ни в коем случае

да если использовать чит коды то ваша душа скроется в тьме и будет томиться в муках и страданиях

Опубликовано:

уверен вы как великий мудрец понесете данную ответственность с честью и праведностью! а я как ваш преданный ученик хотел бы спросить о возможностях выслеживания скрытых чит кодеров, т.к темная сила зачастую скрывает их и в следствии их трудно обнаружить, так просветите нас как обнаружить тех кто хорошо скрывается? Я долгие годы наблюдал великих мастеров которые не сравнятся с вами но даже они знали какие-то методы выслеживание чит кодеров, уверен у вас выработанное шестое чувство позволяющие видеть чит кодеров даже в других вселенных но прошу вас обучите и нас такому методу!

Опубликовано:

х

да мой дорогой друг в бантик закручивать обязательно а лучше связать одеяние но не отрезать ни в коем случае

да если использовать чит коды то ваша душа скроется в тьме и будет томиться в муках и страданиях

я вас отметил посмотрите пожалуйста

Опубликовано:
3 минуты назад, wraayyak сказал:

Сэнсэй, а как читкодерам которые встали на грязную дорожку и отдали свою душу темным силам замолить свои грехи? Или они уже неисправимы и их не спасти ведь темные духи очень сильные 

1 минуту назад, wraayyak сказал:

х

Великий сэнсэй спасибо большое

А если я волосы с нижней зоны обмотаю вокруг головы, то мой мозг будет впитывать все самое светлое в этом мире? От этого стану мудреее?

Сэнсэй гуру, учитель наш божественный а правда в странствии нельзя мыться потому что вода снимет всю броню от злых духов?

Опубликовано:
3 минуты назад, neyqo_ сказал:

Сэнсэй, а как читкодерам которые встали на грязную дорожку и отдали свою душу темным силам замолить свои грехи? Или они уже неисправимы и их не спасти ведь темные духи очень сильные 

дорогой друг очень давно мой правпрапрапрапрапрадедушка рассказывал о скрытой силе которая таиться в небесах в бескрайних просторах серверов ваймворлд эта сила подвластна лишь единицам но никто не смог еще ею овладеть поэтому я собираю команду люлей которая будет готова пожертвовать собой если это понадобится во благо нашего народа и процветания государства вообщем эта сила способна разрушить чары темной силы и забрать с собой духов в мир иной

Опубликовано:
1 минуту назад, wraayyak сказал:

дорогой друг очень давно мой правпрапрапрапрапрадедушка рассказывал о скрытой силе которая таиться в небесах в бескрайних просторах серверов ваймворлд эта сила подвластна лишь единицам но никто не смог еще ею овладеть поэтому я собираю команду люлей которая будет готова пожертвовать собой если это понадобится во благо нашего народа и процветания государства вообщем эта сила способна разрушить чары темной силы и забрать с собой духов в мир иной

Сэнсэй! Я готов пожертвовать собой дабы спасти правидный народ! Коронуйте меня пожалуйста в помошники

3 минуты назад, wraayyak сказал:

Великий сэнсэй спасибо большое

А если я волосы с нижней зоны обмотаю вокруг головы, то мой мозг будет впитывать все самое светлое в этом мире? От этого стану мудреее?

Сэнсэй гуру, учитель наш божественный а правда в странствии нельзя мыться потому что вода снимет всю броню от злых духов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...