wraayyak Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 здравствуйте я готов ответить на ваш вопрос вообщем то начнем с того что символика на даном скине является свастикой: kрестообразный знак с загнутыми под прямым углом концами чаще по часовой стрелке, либо против неё. и как мы все знаем свасисты убивали славянские народы потому что они так хотели, и как мы знаем что на данном проекте сервере vimeworld запрещены нацистические высказывания и символика. далее поговорим про детородный орган я считаю что это аморально и непристойно и является непреемлемым на проекте vimeworld следовательно этого человека надо забанить на определенный срок с целью указать ему на смену скина так как это некрасиво и оскорбляет общество проекта vimeworld
69meow0epileptic Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) в бан его, что за аморальный скин? Изменено 21 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
satoukunara Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 6 часов назад, wraayyak сказал: здравствуйте я готов ответить на ваш вопрос вообщем то начнем с того что символика на даном скине является свастикой: kрестообразный знак с загнутыми под прямым углом концами чаще по часовой стрелке, либо против неё. и как мы все знаем свасисты убивали славянские народы потому что они так хотели, и как мы знаем что на данном проекте сервере vimeworld запрещены нацистические высказывания и символика. далее поговорим про детородный орган я считаю что это аморально и непристойно и является непреемлемым на проекте vimeworld следовательно этого человека надо забанить на определенный срок с целью указать ему на смену скина так как это некрасиво и оскорбляет общество проекта vimeworld ты обкурился? 6 часов назад, 69meow0epileptic сказал: в бан его, что за аморальный скин? ну, да
Tentacion_LOVE Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 7 часов назад, wraayyak сказал: здравствуйте я готов ответить на ваш вопрос вообщем то начнем с того что символика на даном скине является свастикой: kрестообразный знак с загнутыми под прямым углом концами чаще по часовой стрелке, либо против неё. и как мы все знаем свасисты убивали славянские народы потому что они так хотели, и как мы знаем что на данном проекте сервере vimeworld запрещены нацистические высказывания и символика. далее поговорим про детородный орган я считаю что это аморально и непристойно и является непреемлемым на проекте vimeworld следовательно этого человека надо забанить на определенный срок с целью указать ему на смену скина так как это некрасиво и оскорбляет общество проекта vimeworld жоска
Рекомендованные сообщения