ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: а моя ава вам как топ ава не слушай никого Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: топ ава не слушай никого +мне тоже нравится Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 7 минут назад, minekraftmay сказал: а моя ава вам как топ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 бомбический трек не помог.. Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: бомбический трек не помог.. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 @wraayyakчто еще вы можете сказать об этом игроке? Ссылка на комментарий
wraayyak Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 10 минут назад, minekraftmay сказал: @wraayyakчто еще вы можете сказать об этом игроке? здравствуйте ну так ка к мы знаем что он использует чит коды мы можем сделать вывод что он любит побеждать ему все равно на других людей и ему не хватает силы духа для того что бы овладеть мастерстоm PVP-player vs player что бы прославиться на проекте vimeworld соответственно можно сдлеать вывод что этот человек очень скверная личность Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, wraayyak сказал: здравствуйте ну так ка к мы знаем что он использует чит коды мы можем сделать вывод что он любит побеждать ему все равно на других людей и ему не хватает силы духа для того что бы овладеть мастерстоm PVP-player vs player что бы прославиться на проекте vimeworld соответственно можно сдлеать вывод что этот человек очень скверная личность мастерства не хватает все верно Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 2 минуты назад, wraayyak сказал: здравствуйте ну так ка к мы знаем что он использует чит коды мы можем сделать вывод что он любит побеждать ему все равно на других людей и ему не хватает силы духа для того что бы овладеть мастерстоm PVP-player vs player что бы прославиться на проекте vimeworld соответственно можно сдлеать вывод что этот человек очень скверная личность Сэнсэй он перешёл на темную дорожку! Его душу одолели темные злые духи и отрезали ему одеяние из волос с нижней зоны!!!! Его можно спасти??? Передайте мне способность умоляю исцелять грехи человека! Ссылка на комментарий
wraayyak Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Сэнсэй он перешёл на темную дорожку! Его душу одолели темные злые духи и отрезали ему одеяние из волос с нижней зоны!!!! Его можно спасти??? Передайте мне способность умоляю исцелять грехи человека! здравствуйте мы разберемся завтра так как утро вечера мудренней спокойной ночи мой друг Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, wraayyak сказал: здравствуйте мы разберемся завтра так как утро вечера мудренней спокойной ночи мой друг Спокойной ночи сэнсэй, желаю вам наилучших сновидений и правидных мыслей! Вы лучший в своем деле Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) выше данного сообщения два гения Изменено 21 мая 2023 пользователем bestteban Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 ДАААЙ РП Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 53 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: ДАААЙ РП держи Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, bestteban сказал: держи thx :3 Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 нету чита Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2:25 АХАХАХА 7 часов назад, minekraftmay сказал: нет сбрсоса спринта опять же будто пролетел (0:46) Типу ваще норм с флаем на имке играть? Даже я себе такое не позволяю Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Типу ваще норм с флаем на имке играть? Даже я себе такое не позволяю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: Пп карьере (чистосердечное) Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 захзааха заливать на винсло жб зхазхахахзазха хзазха Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, MASTEROFSHOOT сказал: захзааха заливать на винсло жб зхазхахахзазха хзазха ахахахаха проиграть с фулл читом аххахааха minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 18 минут назад, MASTEROFSHOOT сказал: захзааха заливать на винсло жб зхазхахахзазха хзазха хахаха 13 потов хахаха 35:0 хаха Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 щас бы заливать на меня жб когда я с демкой и перезапуском раз 20 уже играл и тебя кстати на демку с перезапуском 4 0 вроде убил на глазах тауки и тоши ) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, Yniecker сказал: щас бы заливать на меня жб когда я с демкой и перезапуском раз 20 уже играл и тебя кстати на демку с перезапуском 4 0 вроде убил на глазах тауки и тоши ) красава если бы не 1:56 я бы не заливал я бы ниче так и не заметил хочешь сказать ты бы не заливал жалобу с таким моментом еще и на твоем видео то что я комм писал? даже фортани меня не так бьет которого кстати не знаю как ты выигрываешь ваще с твоим геймплеем чисто хиты помогают Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ждём опру всем коммьюнити как же у тебя регнуло тот хит+почему нет сброса спринта и почему ты будто влетал в меня по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения