Перейти к публикации

В глазах начинает темнеть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 3 ч.

Ник в игре - whykilx.

Настоящее имя - Алексей.

Возраст - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт в модерирование игровых проектов ReallyWorld и ToyCube. Занимал должность от модератора до игрового администратора. На ReallyWorld занимал должность в 2019 г. ещё до смены нынешних основателей, на ToyCube занимал должность в 2022 г. Подтвердить может администрация этих проектов и участники персонала, что модерировали со мной.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 ч./д.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Новосибирск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в модерирование большого проекта и выдавать соответствующие блокировки нарушителям.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я ответственный, надежный и стремлюсь к достижению высоких стандартов. В свободное от учёбы время гуляю с друзьями и играю в майнкрафт. В будущем собираюсь путешествовать, изучать разные культуры и ценности других стран.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474666340

Опубликовано:
30 минут назад, Alfimxv сказал:

Что зря, не неси ерунду, по теме за

Че? Я на сообщение выше ответил 

Опубликовано:
8 минут назад, Kydze сказал:

ну типа блокировка чата

у меня на ходене ещё минут 14 вроде чат заблокирован, а потом смогу писать 

Опубликовано:
5 минут назад, KaiHavertz сказал:

у меня на ходене ещё минут 14 вроде чат заблокирован, а потом смогу писать 

тебя замутили?😱

Опубликовано:
10 минут назад, Kydze сказал:

тебя замутили?😱

да... только зашёл побегать, хотел написать "где кудзе", а мне пишет, что 30 мин наиграть нужно.. ну и я в тильт..

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...