Перейти к публикации

Олл да таемсти оф ГНА S01E01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, я решил чуточку начать писать свои стори про ГНА... Я не буду объяснять, что это, но вы скорее всего сами поймете за отрезок времени от первой серии до конца первого сезона. Если что, парочка историй уже записаны у меня на чешском, поэтому я уже даже придумал, в каком стиле я буду это все писать. Также, должен Вам сообщить, что будет 8 сезонов, которые я буду выпускать на протяжении семи лет. Ну что ж, я начну...

Когда-то, примерно в то время, когда обновленному АВ исполнялся год, один чуваучаг, далее именуемый ИМРих'ом, попал на ГНА, цитадель пареньков. Там он пережил многочисленные приключения, ему пришлось сражаться с Великим Доубком, узнать все про зломки и даже познакомиться с Надчеловеком. Я расскажу Вам, многоуважаемый читатель, про все его приключения на ГНА, но для начала давайте узнаем первую история ИМРиха, нет, не как он попал на ГНА, это не интересно, а история недели Курса!

...Когда ИМРих попал на ГНА, он сразу узнал про Бертика. Он с ним хорошо сдружился, без чего бы не могло произойти все то, что происходит далее, ведь именно Бертик главная часть того двигателя, который двигает МИЙ, команду ИМРиха. 
  Во время последних приготовлений к отъезжанию в Йизерки, где будет проходить сам неделя, Мари, старшая сестра нашего лавного героя, решила немного позабавиться и подурачиться. Сам ИМРих отказался, но она смогла сделать с ним одно селфи. Вы спросите: "А зачем нам это?"  А я отвечу, что это потом будет важно для сюжета.
  Уже там, в Йизерках, пришлось разделяться на группы сожителей. Это был роковой день для очень многих связей. Но ИМРих тогда смог узнать только Целду и Добагра. Позже узналось, что они приверженцы группы Славия, которых всего в ПБ на ГНА только трое из 30, так эти еще и были игроками юниорских клубов Славии! Сам ИМРих был, разумеется, Спартяном. Из-за ужасного решения своих соседей, ему пришлось постоянно бегать за Бертиком, Йиреком и Матыашем, которые были вместе в комнате.
  Первый день никто уже вспомнить и не сможет, зато второй...
  ИМРих как всегда проводил время с трио Бе Йи Ма, но тут вдруг Маты начал говорить про одну игру, которую Берт знал. Они там разговаривали про какие-то роли, Маты любил арчера, а Бертик сказал, что лучший - это солдайр. Смех всех остальный в комнате еще несколько минут не давал остальным в Агате, домике, в котором все жили, никак разговаривать. Как Вы уже скорее всего поняли, под солдайром он имел ввиду Soldier [sōljər]. На этом заканчивается первая часть, даже еще не началась, но вот уже конец. И если Вы все прочитали, то Вы навярняка будете ждать следующих серий. Я Вас уверяю, дальше будут серии намного больше...

Опубликовано:

Я уже изменить не могу, должно быть так в конце:

ИМРих как всегда проводил время с трио Бе Йи Ма, но тут вдруг Маты начал говорить про одну игру, которую Берт знал. Они там разговаривали про какие-то роли, Маты любил арчера, а Бертик сказал, что лучший - это солдайр. Смех всех остальный в комнате еще несколько минут не давал остальным в Агате, домике, в котором все жили, никак разговаривать. Как Вы уже скорее всего поняли, под солдайром он имел ввиду Soldier [sōljər].

На этом заканчивается первая часть, даже еще не началась, но вот уже конец. И если Вы все прочитали, то Вы навярняка будете ждать следующих серий. Я Вас уверяю, дальше будут серии намного больше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...