suckmymemes Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 87 дн. 23 ч. 29 мин. 24 сек. Ник в игре - kexisq Настоящее имя - Макс Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но я очень заинтересован и изучаю ее. Я умею быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 и больше часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Полтава Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть игроки, которые нарушают правила, поэтому я бы хотел помочь серверу уменьшить их количество. Но помимо этого мне просто нравиться работа в этой сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила, и обязанности хелпера. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Ушел после 11 класса в универе, заканчиваю первый курс специальности 141. Ответственный и целеустремленный, стараюсь относиться к окружающим с уважением и пониманием. Я неконфликтный, справедливый, добрый, спокойный, человек. Люблю слушать музыку и готовить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212468481 BT_BaTON, qwllyna, dinka02 и 1 другой 4
unsxcred Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 За, удачи актив только подтяни suckmymemes 1
SomeWays Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) За, Удачки Изменено 22 мая 2023 пользователем SomeQuestions suckmymemes 1
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 35 минут назад, suckmymemes сказал: Украина, Полтава Земляк
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Что-то меня беспокоит в заявке, а что именно не могу понять... Нейтрален.
suckmymemes Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, coroutined сказал: Что-то меня беспокоит в заявке, а что именно не могу понять... Нейтрален. попробуй сказать, может я развею твое беспокойство?
KaiHavertz Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 14 минут назад, coroutined сказал: Что-то меня беспокоит в заявке, а что именно не могу понять... Нейтрален. поддерживаю его тоже останусь нейтральным
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 17 минут назад, suckmymemes сказал: попробуй сказать, может я развею твое беспокойство? Я параноик немного бываю. Удачи. Не стоит уделять внимание ответам в заявке, так как могут посчитать тебя нетерпеливым.
fvvdf112 Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, suckmymemes сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но я очень заинтересован и изучаю ее. Я умею быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию У нас одинаковое мышление, написал как у меня в заявке))
fvvdf112 Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, suckmymemes сказал: мне просто нравитЬся работа в этой сфере. (она нравиТСЯ тебе)
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Фейк вк + шрифт the_future_doesnt_exist 1
suckmymemes Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 10 минут назад, Ieranie сказал: Фейк вк + шрифт это мой вк
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 ты багоюзил на MurderMystery так что я против
hoshiyori Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, the_future_doesnt_exist сказал: ты багоюзил на MurderMystery так что я против а ты не багоюзила? честно??
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: а ты не багоюзила? честно?? мне можно). coroutined 1
FUCCELLO Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 42 минуты назад, the_future_doesnt_exist сказал: мне можно). всё the_future_doesnt_exist 1
veansura Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 5 часов назад, suckmymemes сказал: я очень заинтересован "очень заинтересован" в чем? в получении опыта в этой сфере? тогда указывай это в заявке. 5 часов назад, suckmymemes сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила, и обязанности хелпера. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. форму заявки ты не прочитывал, если смотреть сейчас на размер твоего шрифта. 5 часов назад, suckmymemes сказал: Я неконфликтный, справедливый, добрый, спокойный, человек. ты между словами "спокойный" и "человек" пропустил союз (какой именно, говорить не буду). с ним намного правильнее выглядит предложение.
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 5 часов назад, suckmymemes сказал: мне просто нравиться закрыть вход ему на^_^ ладно прочитал 9 пункт вопросов нет
Рекомендованные сообщения