myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 amphetyze amphetyze 16 мая https://disk.yandex.ru/i/i_RO3iImI6DI9g @amphetyze
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, amphetyze сказал: а где анлим то?) тут его тоже нет как я пон?
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: тут его тоже нет как я пон? ау это рп такие, я могу те на демке показать их
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, amphetyze сказал: ау это рп такие, я могу те на демке показать их апхвапхвахпвахпвахп го ты рек выше без монтажа скинешь )
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 + там видно первую цифру на кейстрокесе и там 2 и 3 ) Только что, the_future_doesnt_exist сказал: я люблю убивать муровьев меня ни за што не убить
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: + там видно первую цифру на кейстрокесе и там 2 и 3 ) и? Только что, amphetyze сказал: и? значит у меня 2 или 3 кпса
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, amphetyze сказал: и? огран кпс скок 13? а 20-30 явно больше 13 а значит это анлимит там не может быть 2-3 кпс там именно 20-30 ибо число двухзначное
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: огран кпс скок 13? а 20-30 явно больше 13 а значит это анлимит там не может быть 2-3 кпс там именно 20-30 ибо число двухзначное где ты видишь число 20-30?
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, amphetyze сказал: где ты видишь число 20-30? это очевидно чувак там даже после 3 и 2 видно что идет какое-то другое число АХХАХАХАХАХ а не какая-либо буква 3 минуты назад, amphetyze сказал: значит у меня 2 или 3 кпса 3 минуты назад, myrovei сказал: там не может быть 2-3 кпс там именно 20-30 ибо число двухзначное ты внатуре такой тупой? там не может быть 2-3 кпс во-первых из-за следующего числа после этих цифр ТАМ ВИДНО ЧТО ЭТО ДВУХЗНАЧНОЕ ЧИСЛО во-вторых тя бы просто вышвырнули оттуда с 2-3 кпс + партиклов много для 2-3 кпс
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: это очевидно чувак там даже после 3 и 2 видно что идет какое-то другое число АХХАХАХАХАХ а не какая-либо буква при чём тут буква, и зачем ты обговариваешь не тот рек который ты залил? Только что, amphetyze сказал: при чём тут буква, и зачем ты обговариваешь не тот рек который ты залил? залей тогда жб с этим реком в чём проблема???
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 7 минут назад, myrovei сказал: апхвапхвахпвахпвахп го ты рек выше без монтажа скинешь ) Только что, amphetyze сказал: и зачем ты обговариваешь не тот рек который ты залил? ты какого хера такой тупой? 1 минуту назад, amphetyze сказал: залей тогда жб с этим реком в чём проблема??? в том то и дело что ты д....рат умал....ый закинул его с редактом поэтому я залил эти реки где он виден наглядно но без кейстрокеса
69meow0epileptic Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 бана не будет, муровей снова зафейлился amphetyze и myrovei 1 1
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: бана не будет, муровей снова зафейлился на 1 реке докв нет вообще а 2 видео отредачено...
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: бана не будет, муровей снова зафейлился маман твоя зафейлился ты конечно же не увидишь тут ничего из-за твоей наглой неприязни ко мне бездарь ты проигравший с манипуляцией обвиняющий меня в использовании читов при этом угрожающий мне баном которого по сей день нет
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, kuza21522 сказал: ЕТО Х2В ОТКАТЫВАЙ ОТКАТЫВАЙ так ау она то в сезонке, если бы это был какой-то нн мне бы было вообще поебать, + со мной сидел тип который первый раз увидел типа с х2в вот и заорал.
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, amphetyze сказал: на 1 реке докв нет вообще а 2 видео отредачено... ахааххаха малыш удалил рек в страхе
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: маман твоя зафейлился ты конечно же не увидишь тут ничего из-за твоей наглой неприязни ко мне бездарь ты проигравший с манипуляцией обвиняющий меня в использовании читов при этом угрожающий мне баном которого по сей день нет ну нормально ты оправдалсь в чикусняку Только что, myrovei сказал: ахааххаха малыш удалил рек в страхе всмысле удалил??
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, amphetyze сказал: ну нормально ты оправдалсь в чикусняку всмысле удалил?? всмисле удалилиьь??????? какой ты тупой я не могу тя забанят хорош ныть уже все твои старания насмарку
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: ахааххаха малыш удалил рек в страхе не ты же вообще высмеянная всеми кто может, какая лига безопасного интернета ЗХХЗАВЗХВА мизулина на аватарке ЗХАВЗХВАЗХВАХЗВА ЭТО КОНЕЦ 1 минуту назад, myrovei сказал: всмисле удалилиьь??????? какой ты тупой я не могу тя забанят хорош ныть уже все твои старания насмарку какие старания, я просто знаю что надо делать и как..
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, amphetyze сказал: не ты же вообще высмеянная всеми кто может, какая лига безопасного интернета ЗХХЗАВЗХВА мизулина на аватарке ЗХАВЗХВАЗХВАХЗВА ЭТО КОНЕЦ у тя ваще отец твой на аватарке хз че ты мне тут пытаешься доказать полуп4дор ёбаннный
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: всмисле удалилиьь??????? какой ты тупой я не могу тя забанят хорош ныть уже все твои старания насмарку ты же даже жалобы нормально заливать не умеешь ЗХАВХЗВА
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, amphetyze сказал: не ты же вообще высмеянная всеми кто может, какая лига безопасного интернета ЗХХЗАВЗХВА мизулина на аватарке ЗХАВЗХВАЗХВАХЗВА ЭТО КОНЕЦ какие старания, я просто знаю что надо делать и как.. что ты знаешь доллбаеб если ты удалил рек на который всем похер хахахаха пойми что тебя забанят и все хорош ныть уже ты наххуй спалился с анлимитом и теперь заднюю даешь прикидываясь тупорылым дегенератом хотя ты таковым и являешься Только что, amphetyze сказал: ты же даже жалобы нормально заливать не умеешь ЗХАВХЗВА сукааа какой ты нахххуй даун пересмотри еще раз все пункты есть поэтому завали ебало сын гнилозубой фермерши
Рекомендованные сообщения