69meow0epileptic Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 6 минут назад, myrovei сказал: маман твоя зафейлился ты конечно же не увидишь тут ничего из-за твоей наглой неприязни ко мне бездарь ты проигравший с манипуляцией обвиняющий меня в использовании читов при этом угрожающий мне баном которого по сей день нет в войсе мне такое никогда не скажешь, ребенок крысы amphetyze 1 Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: что ты знаешь доллбаеб если ты удалил рек на который всем похер хахахаха пойми что тебя забанят и все хорош ныть уже ты наххуй спалился с анлимитом и теперь заднюю даешь прикидываясь тупорылым дегенератом хотя ты таковым и являешься сукааа какой ты нахххуй даун пересмотри еще раз все пункты есть поэтому завали ебало сын гнилозубой фермерши ну посмотрим забанят или нет, а вот на счёт оскорблений на которые я тебя очень сильно забайтил и могу залить за нарушение правил форума это вообще конец, ты реально вообще ничего не умеешь xDxD ливай с форума и что бы я не видел больше ни одной жалобы от тебя Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Только что, amphetyze сказал: ну посмотрим забанят или нет, а вот на счёт оскорблений на которые я тебя очень сильно забайтил и могу залить за нарушение правил форума это вообще конец, ты реально вообще ничего не умеешь xDxD ливай с форума и что бы я не видел больше ни одной жалобы от тебя вахпвхапхвапхвапх доллбаеб ты ебаннный ты понимаешь что мне поеббать на мут пойми этоо я тя на хуюю вертел Только что, 69meow0epileptic сказал: в войсе мне такое никогда не скажешь, ребенок крысы мамки твоей беззубой Изменено 22 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: что ты знаешь доллбаеб если ты удалил рек на который всем похер хахахаха пойми что тебя забанят и все хорош ныть уже ты наххуй спалился с анлимитом и теперь заднюю даешь прикидываясь тупорылым дегенератом хотя ты таковым и являешься сукааа какой ты нахххуй даун пересмотри еще раз все пункты есть поэтому завали ебало сын гнилозубой фермерши я те сказал, в дс мя добавь и посмотрим, ты же сидеть будешь поникшая я те клюв втоплю сразу что бы понимала с кем общаешься Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ты ниче не умеешь ты в войсе ваще мне платить должен за слова Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 до этого так оскорблял и пытался под мут не попасть а сейчас что случилось amphetyze 1 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, amphetyze сказал: ну посмотрим забанят или нет, а вот на счёт оскорблений на которые я тебя очень сильно забайтил и могу залить за нарушение правил форума это вообще конец, ты реально вообще ничего не умеешь xDxD ливай с форума и что бы я не видел больше ни одной жалобы от тебя ебаннный неуч ты может еще слова научишься писать без ошибок какого ххуя ты такие тупые ошибки допускаешь XDDD ливай с аккаунта доллбаеб тебе его забанят 1 минуту назад, mattvoy сказал: до этого так оскорблял и пытался под мут не попасть а сейчас что случилось твою мать еббнул ахахах ваще там было дохера осков но вы доллбаебы нихуяяя не вдупляли Изменено 22 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: ты ниче не умеешь ты в войсе ваще мне платить должен за слова да? почему-то с одним челом шел в дс, за него базарил другой типок, что же случилось? а ты что? ты ваще отказываешься, как же ты жалок amphetyze 1 Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ебаннный неуч ты может еще слова научишься писать без ошибок какого ххуя ты такие тупые ошибки допускаешь XDDD ливай с аккаунта доллбаеб тебе его забанят ладно всё можешь не доказывать мне ничего, ща я типу напишу и посмотрим, я те сказал у мя в профиле указан дс добавишь мя можем тогда и поговорить Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: да? почему-то с одним челом шел в дс, за него базарил другой типок, что же случилось? а ты что? ты ваще отказываешься, как же ты жалок я не отказываюсь я жду плату за дс тогда пойдем ток боюсь ты не потянешь вкинуть 100 пенсий своей гнилозубой бабки Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: да? почему-то с одним челом шел в дс, за него базарил другой типок, что же случилось? а ты что? ты ваще отказываешься, как же ты жалок туда её высмеивайте эту шлюxуу Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, amphetyze сказал: ладно всё можешь не доказывать мне ничего, ща я типу напишу и посмотрим, я те сказал у мя в профиле указан дс добавишь мя можем тогда и поговорить че ты типу напишешь кому ты напишешь ваще АХАХАХАХ нашел чем угрожать мб ваще мне кому-то написать вот тогда ты рыло то свое закроешь xDD Только что, amphetyze сказал: туда её высмеивайте эту шлюxуу маман твою Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: я не отказываюсь я жду плату за дс тогда пойдем ток боюсь ты не потянешь вкинуть 100 пенсий своей гнилозубой бабки дефолт оправдания школьника Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: че ты типу напишешь кому ты напишешь ваще АХАХАХАХ нашел чем угрожать мб ваще мне кому-то написать вот тогда ты рыло то свое закроешь xDD маман твою ну почему же ты боишься пойти в дс, ты же терпеть будешь... Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: дефолт оправдания школьника школьник который старше и умнее тя WTF Только что, amphetyze сказал: ну почему же ты боишься пойти в дс, ты же терпеть будешь... заплати тогда поймем и терпеть будешь ты со своей мамкой у себя на спине Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: школьник который старше и умнее тя WTF заплати тогда поймем и терпеть будешь ты со своей мамкой у себя на спине ХВАЗАВХЗАЗХВЗХВАЗХАВ ТИПОК ИСПОЛЬЗУЕТ WTF ХЗАЗХАВЗХАВЗХАВ ТЫ ЖЕ ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: школьник который старше и умнее тя WTF ничем не доказано, ты боишься меня в войсе Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, amphetyze сказал: ХВАЗАВХЗАЗХВЗХВАЗХАВ ТИПОК ИСПОЛЬЗУЕТ WTF ХЗАЗХАВЗХАВЗХАВ ТЫ ЖЕ ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ? ты ваще припи3днутный или че? я могу че угодно использовать ведь мой словарный запас куда больше твоего 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: ничем не доказано, ты боишься меня в войсе маман твоя боится меня вдруг опять ее резать начну Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ты ваще припи3днутный или че? я могу че угодно использовать ведь мой словарный запас куда больше твоего маман твоя боится меня вдруг опять ее резать начну ЗХАВХЗВАХЗ ТОЛЬКО НЕ УГРОЖАЙ ВСЕМ ОПЯТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ШЕРШАВЫМ РЕЗАТЬ ГОВОРИТ ВЗАХЗХАВАВЗХ Только что, amphetyze сказал: ЗХАВХЗВАХЗ ТОЛЬКО НЕ УГРОЖАЙ ВСЕМ ОПЯТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ШЕРШАВЫМ РЕЗАТЬ ГОВОРИТ ВЗАХЗХАВАВЗХ ТИПОК ЖЕ РЕАЛЬНО НАУЧИЛСЯ ЯЗЫКОМ ПО АНУСУ РЕЗАТЬ Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ох стёпа... Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ау это рп такие, я могу те на демке показать их minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: ох стёпа... ? Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 32 минуты назад, amphetyze сказал: ау это рп такие, я могу те на демке показать их забанят тя читерок Ссылка на комментарий
amphetyze Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, xieyane сказал: забанят тя читерок за что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения