Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 AcropolisAT acropolisat Ieranie Поддержка неуважительного отношения к Администрации. Нарушение Тема Жалоба на пользователя, который написал неуважение. the_future_doesnt_exist 1
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 если он поставил вышку то это поддержка неуважительного отношения?
AcropolisAT Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Я такими хорошими словами хочу назвать твою мать, жаль правила форума не позволяют( Лучше пойди выйди на улицу и найди себе друзей а не сиди и отправляй жалобы НА ЛАЙКИ ,НА СООБЩЕНИЯ в темах, я вшоке
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 если че то там нет оска т.к человек - это существо veiiimer_ 1
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 10 минут назад, AcropolisAT сказал: Лучше пойди выйди на улицу и найди себе друзей а не сиди и отправляй жалобы НА ЛАЙКИ ХАХАХАХАХАХА КЛОУН АХАХАХАХА Я в отличии от тебя имею девушку в реалке + нормальную работу А ты сиди и ной на форуме, надеюсь, что будешь терпеть в бане сын выдры Изменено 25 мая 2023 пользователем Ieranie
AcropolisAT Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: ХАХАХАХАХАХА КЛОУН АХАХАХАХА Мама твоя
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, AcropolisAT сказал: Мама твоя АХХААХХА ТЕБЕ 13 ЛЕТ ЧЕЛ? ТЫ МАМУ ТРОГАЕШЬ АХАХАХАХАХАХХА лан, что можно ожидать от таких как ты
AcropolisAT Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: АХХААХХА ТЕБЕ 13 ЛЕТ ЧЕЛ? ТЫ МАМУ ТРОГАЕШЬ АХАХАХАХАХАХХА лан, что можно ожидать от таких как ты АХАХАХАХ ТЕБЕ 13 ЛЕТ ЧЕЛ? ТЫ НА СООБЩЕНИЯ В ИНЕТЕ ТРИГЕРИШЬСЯ? АХАХХАХАХА лан, что можно ожидать от таких как ты
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, AcropolisAT сказал: АХАХАХАХ ТЕБЕ 13 ЛЕТ ЧЕЛ? ТЫ НА СООБЩЕНИЯ В ИНЕТЕ ТРИГЕРИШЬСЯ? АХАХХАХАХА лан, что можно ожидать от таких как ты Тише Денис
AcropolisAT Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 5 минут назад, Ieranie сказал: ХАХАХАХАХАХА КЛОУН АХАХАХАХА Я в отличии от тебя имею девушку в реалке + нормальную работу А ты сиди и ной на форуме, надеюсь, что будешь терпеть в бане сын выдры АХХАХАХАХА, ври ври, НИХУЁВО Я ТЕБЯ ТАК 1 СООБЩЕНИМ ЗАТРИГЕРИЛ ХВХВХВХВХВ Блин так пофек на бан :))) Только что, Ieranie сказал: Тише Денис Денис? Ладно хвахавхвах
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, AcropolisAT сказал: АХХАХАХАХА, ври ври, НИХУЁВО Я ТЕБЯ ТАК 1 СООБЩЕНИМ ЗАТРИГЕРИЛ ХВХВХВХВХВ Блин так пофек на бан :))) Ты уже так отчаялся, что начал мат писать))) 12 минут назад, bestteban сказал: если че то там нет оска т.к человек - это существо Посмотри самую последнюю ссылку, там на жб Мне пофиг, какой здесь вердикт будет
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Посмотри самую последнюю ссылку, там на жб посмотрел и что?
AcropolisAT Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ты уже так отчаялся, что начал мат писать))) Да тут за маты вроде не банят а мутят, вш пофек, даже если забанят мне реально по)(уй абсолютно, я ничё этим не потеряю 0.0
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 как по мне всё норм, я не считаю что сообщение которое написаное капсом и не содержит в себе ни одного оскорбления - неуважительное
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 3 минуты назад, bestteban сказал: как по мне всё норм, я не считаю что сообщение которое написаное капсом и не содержит в себе ни одного оскорбления - неуважительное "Существо", как оскорбление, зависит от контекста, как мог прочитать, сообщение негативное.
Рекомендованные сообщения