BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1. exlinee 2. https://forum.vimeworld.com/profile/225864-exlinee/ 3. BlacKDragoNe 4. рекламирует чит автоспринт в разделе ваши разработки 5. https://imgur.com/a/JRRDiDV 6. unlqved 1
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал: 1. exlinee 2. https://forum.vimeworld.com/profile/225864-exlinee/ 3. BlacKDragoNe 4. рекламирует чит автоспринт в разделе ваши разработки 5. https://imgur.com/a/JRRDiDV 6. ВАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ МАКРОС = ЧИТ ЧУВАК ТЫ БАШКОЙ ХОТЬ ДУМАЙ BlacKDragoNe 1
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ВАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ МАКРОС = ЧИТ ЧУВАК ТЫ БАШКОЙ ХОТЬ ДУМАЙ чел там написано простой и удобной автоспринт, хочешь сказать что это не чит? myrovei 1
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал: чел там написано простой и удобной автоспринт, хочешь сказать что это не чит? это макрос бездарь
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: это макрос бездарь да-да ага
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, BlacKDragoNe сказал: да-да ага ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ?
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ? держи в курсе
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, BlacKDragoNe сказал: держи в курсе сукааааа какой же ты дегенерат
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: сукааааа какой же ты дегенерат ты забыл что материться на форуме запрещенно? или тебя нормально не воспетали?
KaiHavertz Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 это не чит, да и особое преимущество это не даёт, лишь удобство.
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, BlacKDragoNe сказал: воспетали тебя нормально в школе не обучали ДА И НЕТ ТАМ МАТА СУКА ЭТО НЕ МАТ
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 мой сенсей @wraayyak выдаст базу из-за которой вы осознаете масштабы вселенной
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 подождите, скоро сенсей зайдет в сеть и покажет вам всем класс!
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 47 минут назад, BlacKDragoNe сказал: чел там написано простой и удобной автоспринт, хочешь сказать что это не чит? Эм, так и есть. По твоей логике некоторые кликеры тоже можно притянуть в категорию читов, но это не так. Может ты правда начнёшь думать? Устал уже видеть от тебя кринж и трындец. Изменено 22 мая 2023 пользователем coroutined
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 @coroutined почему я неприятен тебе? вроде ничего тебе не сделал даже
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: @coroutined почему я неприятен тебе? вроде ничего тебе не сделал даже Нет смысла меня упоминать, потому что я выключил все пинги на себя. А человеку не обязательно что-либо делать для кого-то, чтоб стать неприятным. Это база.
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Только что, coroutined сказал: не обязательно что-либо делать для кого-то, чтоб стать неприятным согласен, мне по факту его существования один человек не нравится Изменено 22 мая 2023 пользователем ZeVs_D
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 А мне в целом много кто не нравится или противен. Да и в целом люди могут сильно измотать. Люди (мы и я в том числе) такие странные и уязвимые существа...
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, coroutined сказал: такие странные и уязвимые существа... согласен
Рекомендованные сообщения