Перейти к публикации

пропаганда читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал:

1. exlinee
2. https://forum.vimeworld.com/profile/225864-exlinee/
3. BlacKDragoNe
4. рекламирует чит автоспринт в разделе ваши разработки 
5. https://imgur.com/a/JRRDiDV
6. 

ВАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

МАКРОС = ЧИТ ЧУВАК ТЫ БАШКОЙ ХОТЬ ДУМАЙ 

Опубликовано:
Только что, myrovei сказал:

ВАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

МАКРОС = ЧИТ ЧУВАК ТЫ БАШКОЙ ХОТЬ ДУМАЙ 

чел там написано простой и удобной автоспринт, хочешь сказать что это не чит? 

Опубликовано:
1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал:

это макрос бездарь 

Опубликовано:
3 минуты назад, myrovei сказал:

сукааааа какой же ты дегенерат

ты забыл что материться на форуме запрещенно? или тебя нормально не воспетали? 

Опубликовано:
4 минуты назад, BlacKDragoNe сказал:

воспетали

тебя нормально в школе не обучали 

ДА И НЕТ ТАМ МАТА СУКА ЭТО НЕ МАТ 

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, BlacKDragoNe сказал:

Эм, так и есть.
По твоей логике некоторые кликеры тоже можно притянуть в категорию читов, но это не так.

Может ты правда начнёшь думать? Устал уже видеть от тебя кринж и трындец.

Изменено пользователем coroutined
Опубликовано:
Только что, ZeVs_D сказал:

@coroutined почему я неприятен тебе? вроде ничего тебе не сделал даже

Нет смысла меня упоминать, потому что я выключил все пинги на себя.
А человеку не обязательно что-либо делать для кого-то, чтоб стать неприятным. Это база.

Опубликовано: (изменено)
Только что, coroutined сказал:

не обязательно что-либо делать для кого-то, чтоб стать неприятным

согласен, мне по факту его существования один человек не нравится

Изменено пользователем ZeVs_D
Опубликовано:

А мне в целом много кто не нравится или противен. Да и в целом люди могут сильно измотать.
Люди (мы и я в том числе) такие странные и уязвимые существа...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...