BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Кликер https://disk.yandex.ru/d/oq-Og7JBt-_U8A сылка на скачку, можите Проверить на вирус тотал вирусов нет. Важно запускать от имени Администратора Настройка кликера https://imgur.com/a/jYeiEuX КЛИКЕР НЕ МОЙ!! Изменено 22 мая 2023 пользователем BlacKDragoNe SweetSprite, myrovei и unlqved 3 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) ахаха бро, публиковать чужой кликер в ваши разработки это верх искусства Изменено 22 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 А в чём заключается твое участие в разработке? Просто взял exeшник с fabi.me и поставил 1500 кпс в настройках. trendsetter 1 Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: ахаха бро, публиковать чужой кликер в ваши разработки это верх искусства Да чужой кликер, я не говорю что это мой я его рекламирую. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, BlacKDragoNe сказал: я не говорю что это мой я его рекламирую. Ты его опубликовал в раздел "Ваши разработки" + поставил как программу ты его за свой выставляешь Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Ты его опубликовал в раздел "Ваши разработки" + поставил как программу ты его за свой выставляешь я знаю не тупой но ещё раз говорю что я решил его рекламировать я даже могу изменить тему написать что кликер не мой Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, BlacKDragoNe сказал: я знаю не тупой так если знаешь почему в "Ваши разработки" запостил :/ Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 В разделе написано "Ваши разработки". Зачем чужую программу опубликовывать? Несерьезно. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 часа назад, BlacKDragoNe сказал: я знаю не тупой но ещё раз говорю что я решил его рекламировать Рекламировать кликер, о котором большинство игроков знает ещё года с 17? Полезно.. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ! Человеку глаза для чего были даны?! А мозги?! ААААА ^_^ ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ ^_^ Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 22.05.2023 в 19:42, BlacKDragoNe сказал: Кликер https://disk.yandex.ru/d/oq-Og7JBt-_U8A сылка на скачку, можите Проверить на вирус тотал вирусов нет. Важно запускать от имени Администратора Настройка кликера https://imgur.com/a/jYeiEuX КЛИКЕР НЕ МОЙ!! сука ты даун е бучий это чит щас на тебя жб заху.ячу за распространение читов пи дор грязный бл.я BlacKDragoNe, SweetSprite, coroutined и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 29.05.2023 в 15:45, myrovei сказал: сука ты даун е бучий это чит щас на тебя жб заху.ячу за распространение читов пи дор грязный бл.я он легендарен, залил самый популярный кликер, а настройки взял с темы вроде бы 2017 года Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, KaiHavertz сказал: он легендарен, залил самый популярный кликер, а настройки взял с темы вроде бы 2017 года я бы сказал кто он раз за макрос жб вливает как за распр читов Ссылка на комментарий
PinkRoseYourWay Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 04.06.2023 в 18:40, KaiHavertz сказал: он легендарен, залил самый популярный кликер, а настройки взял с темы вроде бы 2017 года Гениальный xод мыслей Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта братишка ты нереален Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Сэр, Вы молодец. Изменено 9 апреля пользователем skeeww Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения