untwine Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 я тут топ1 если че и несмотря рек говорю можно банить
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: как ты акк купил Обожаю таких персонажей которые пишут но сами не понимают о чем, скинь скрин хоть одной продажи моего аккаунта или покупки? Не скинешь, ах точно он же не продавался((( Скрины с 2018 и 2019 для тебя тоже не показатель, я ведь все равно "купил акк" Почта с момента создания аккаунта не менялась, логин почты зарегистрирован моим именем и датой рождения. Если ты делаешь выводы, видя только моё сообщение, где из контекста ясно, что это была чистая ирония, то советую тебе начать рассуждать более внимательно
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Не надо с ним так, он норм кентик. Норм кент аккаунт с ником naideroff не создаст Изменено 22 мая 2023 пользователем Ieranie
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Обожаю таких персонажей которые пишут но сами не понимают о чем, скинь скрин хоть одной продажи моего аккаунта или покупки? Не скинешь, ах точно он же не продавался((( Скрины с 2018 и 2019 для тебя тоже не показатель, я ведь все равно "купил акк" Почта с момента создания аккаунта не менялась, логин почты зарегистрирован моим именем и датой рождения. Если ты делаешь выводы, видя только моё сообщение, где из контекста ясно, что это была чистая ирония, то советую тебе начать рассуждать более внимательно Я прекрасно знаю, что говорю. Твой голос за 2 года стал ниже или что?)
untwine Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Норм кент аккаунт с ником naideroff не создаст ку зуким братка
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, untwine сказал: ку зуким братка Хватит меня так называть, привет
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Норм кент аккаунт с ником naideroff не создаст По нику судить тоже не вариант на самом деле, какая вообще разница какой ник? Главное какой человек внутри.
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Твой голос за 2 года стал ниже или что?) говорит человек который ни разу со мной не был в дс) Утверждаешь про продажу аккаунта имея пруфов вот столько - 0 Почта + аккаунт + скрины с 2019 + человек с 2018 который может подтвердить что акк мой, а теперь скинь хоть один пруф что аккаунт был "куплен" мной
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: По нику судить тоже не вариант на самом деле, какая вообще разница какой ник? Главное какой человек внутри. ну не оч на самом деле
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: ну не оч на самом деле Ты с ним общался? Или о чем ты, я не пон.
untwine Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Хватит меня так называть, привет тебе свой ник не нравится?
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ты с ним общался? Или о чем ты, я не пон. ты мне ответь, такие заявления кидать без пруфов и не отвечать(
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты мне ответь, такие заявления кидать без пруфов и не отвечать( На что я должен ответить? Может мне тоже попросить пруф на моё общение, а не тот 1 скрин?
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Вы все одинаковы, писать о человеке при этом не общаясь с ним лично очень легко, а вы попробуйте что-то новенькое, попробуйте сначала общаться, а потом уже делать выводы и строить своё мнение о ком-либо.
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Вы все одинаковы, писать о человеке при этом не общаясь с ним лично очень легко, а вы попробуйте что-то новенькое, попробуйте сначала общаться, а потом уже делать выводы и строить своё мнение о ком-либо. Расскажи про меня
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: На что я должен ответить? Может мне тоже попросить пруф на моё общение, а не тот 1 скрин? Нет, ты ошибаешься относительно моей вымышленной "покупки аккаунта". Я предоставлю переписку из 2019 года, чтобы окончательно доказать всем, кто ты такой и какие у тебя намерения. Ты говоришь о таких вещах, не предоставляя никаких доказательств, просто потому, что их нет. Отмечу, что мой аккаунт нигде и никогда не продавался. Ты ищешь что-то, за что можно было бы зацепиться, утверждая, что у тебя есть стопроцентная информация, но я собираюсь доказать всем, что ты снова лжешь. Обязательно к просмотру - https://imgur.com/a/TIuzs4Z
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Расскажи про меня С тобой я на сколько помню не общался, если это конечно твоя основа. Изменено 22 мая 2023 пользователем oqxxxk
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 upd: сам аккаунт был зарегистрирован за 2 месяца до 2019 года. За 2018 год переписок не нашел
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: С тобой я на сколько помню не общался, если это конечно твоя основа. Я общался с тобой и ты хейтил меня в войсе с выше упомянутым человеком
naideroff Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Я общался с тобой и ты хейтил меня в войсе с выше упомянутым человеком c зукимом? xD
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 upd: если нашему дорогому другу на @oqxxxk не хватает таких скринов то вот есть 100% пруф - Скрытый текст
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Я общался с тобой и ты хейтил меня в войсе с выше упомянутым человеком Скажи основу и тогда я смогу сказать, что именно в твоих действиях показалось мне абсурдным. Изменено 22 мая 2023 пользователем oqxxxk
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Скажи основу и тогда я смогу сказать, что именно в твоих действиях показалось мне абсурдным. мне ответь пожалуйста, а то меня очень обидело что ты попытался обвинить меня в столь серьезном нарушении правил(
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Скажи основу и тогда я смогу сказать, что именно в твоих действиях показалось мне абсурдным. Ну ты меня знаешь я знакомый был Зевса д тогда то было, вспомни
Рекомендованные сообщения