oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ну ты меня знаешь я знакомый был Зевса д тогда то было, вспомни Ну я понимаю, что знаю, но мне это ничего не даёт) Ты мне лучше основу скажи и все, зачем так усложнять.
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ну ты меня знаешь я знакомый был Зевса д тогда то было, вспомни Раньше общались с зевс д и вот ты захэйтил меня( а хотел подружиться после этого Только что, oqxxxk сказал: Ну я понимаю, что знаю, но мне это ничего не даёт) Ты мне лучше основу скажи и все, зачем так усложнять. На букву k ник начинается, я не хочу писать потому что ты опять меня затоксишь, я к тебе ещё тогда то дружить пытался
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) @oqxxxkснова прошу тебя ответить на мои сообщения, а также предоставить пруфы моей вымышленной тобой "продажи аккаунта", отмечу что не надо игнорировать меня ведь ты читаешь всё что я пишу От себя скажу что извинений мне достаточно Изменено 22 мая 2023 пользователем ZeVs_D
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: На букву k ник начинается, я не хочу писать потому что ты опять меня затоксишь, я к тебе ещё тогда то дружить пытался Когда мы с тобой общались? Год, два, меньше.
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Когда мы с тобой общались? Год, два, меньше. Год
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Год С какой ты мини-игры, бв?
naideroff Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Раньше общались с зевс д и вот ты захэйтил меня( а хотел подружиться после этого На букву k ник начинается, я не хочу писать потому что ты опять меня затоксишь, я к тебе ещё тогда то дружить пытался Очень много инфы по другому и не поймешь
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: С какой ты мини-игры, бв? Да
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Да С кем ты в пати играл?
naideroff Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: С какой ты мини-игры, бв? - Ты с планеты земля? - да.
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: С кем ты в пати играл? Со мной каждый день
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 oqxxxk 4:19 - Только что, oqxxxk сказал: Я прекрасно знаю, что говорю oqxxxk 4:20: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст прошу тебя в третий раз ответить на эти сообщения
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: С кем ты в пати играл? Ну я многого не помню, у меня в голове отложилось, как ты меня захэйтил и все, а потом я пытался с тобой подружиться, но ты меня послал...
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: oqxxxk 4:19 - oqxxxk 4:20: Скрыть содержимое Показать содержимое Показать содержимое прошу тебя в третий раз ответить на эти сообщения Опять какая-то ссора на форуме
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ну я многого не помню, у меня в голове отложилось, как ты меня захэйтил и все, а потом я пытался с тобой подружиться, но ты меня послал... Ну ты мне ник то скажи, ибо я тебе ничего тогда пояснить не смогу. Как я могу сказать почему, если даже ника не знаю твоего. naideroff 1
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну ты мне ник то скажи, ибо я тебе ничего тогда пояснить не смогу. Как я могу сказать почему, если даже ника не знаю твоего. ну я же прошу тебя не игнорить меня, ты обвинил меня в таком серьезном нарушении правил а теперь даже не отвечаешь мне после увиденных пруфов прошу в пятый раз извиниться за свою клевету
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Если ты хочешь, то можешь мне в вк написать его.
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 нет, я хочу что бы ты извинился за то, что клеветал на добросовестного игрока как я
naideroff Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: нет, я хочу что бы ты извинился за то, что клеветал на добросовестного игрока как я я думаю он это не тебе
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Опять какая-то ссора на форуме Не люблю срачи, особенно, когда игроки делают это на почве слухов, не общаясь лично.
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Только что, oqxxxk сказал: Не люблю срачи, особенно, когда игроки делают это на почве слухов, не общаясь лично. Leebody мой второй акк, я добавил тебя в др с него Изменено 22 мая 2023 пользователем neyqo_
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Только что, naideroff сказал: я думаю он это не тебе та я вижу что он пытается всеми силами меня заигнорить, я просто хочу что бы он доказал, что является таковым как было написано в заявке но пока не вижу результата, мало того что не увидел извинений за грубую ложь, так ещё и получил порцию игнору после предоставлению фулл пруфов того, что аккаунт мой( Изменено 22 мая 2023 пользователем ZeVs_D
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не люблю срачи, особенно, когда игроки делают это на почве слухов, не общаясь лично. А зачем тогда продолжаешь
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Leboody мой второй акк, я добавил тебя в др с него Не может быть такого, я к Богдану очень хорошо относился, Тимоха (манюня) не даст соврать.
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Только что, Ieranie сказал: А зачем тогда продолжаешь я уже окончательно доказал всем кто прочитает эту тему кто он такой, человек который не отвечает за свои слова и клевещет на любого встречного игрока( Изменено 22 мая 2023 пользователем ZeVs_D
Рекомендованные сообщения