neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не может быть такого, я к Богдану очень хорошо относился, Тимоха (манюня) не даст соврать. Я Толедо крч
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: А зачем тогда продолжаешь Я уже давно не отвечаю на его сообщения, я просто общаюсь с игроков и все. 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Я Толедо крч Не помню таких на бв.
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Я уже давно не отвечаю на его сообщения так скажи почему, где ты конфликт увидел? давай я тебе в вк напишу что бы ты свои слова доказал мне а именно об вымышленной "продаже моего аккаунта", я тебе предоставил все пруфы а от тебя ни одного не увидел как так?
sentimentality Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 4 cтраницы в жалобе, с которых 3/4 не по теме, ну я не буду отличаться
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Я уже давно не отвечаю на его сообщения, я просто общаюсь с игроков и все. Не помню таких на бв. Я из Тимы мопсагг
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Я из Тимы мопсагг Ну вот, все сразу стало на свои места)
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну вот, все сразу стало на свои места) мопс получше тебя будет, он не лжет + не обвиняет без пруфов
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: @MopsGGкогда его в тиму успел взять Раньше 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ну вот, все сразу стало на свои места) Почему ты затоксил меня тогда-то?
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Раньше Если я правильно понял твой ник, то я тебя хейтил за чит, который ты абсолютно всегда юзаешь на бв вместе со своей тимой.
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, ZeVs_D сказал: я уже окончательно доказал всем кто прочитает эту тему кто он такой, человек который не отвечает за свои слова и клевещет на любого встречного игрока( Грустно, вывод: сидите в реалке
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Если я правильно понял твой ник, то я тебя хейтил за чит, который ты абсолютно всегда юзаешь на бв вместе со своей тимой. Ну это пинг был...
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Грустно, вывод: сидите в реалке ну я без конфликта хотел, что бы он просто извинился за то, что обвинил меня без доказательств, я доказал ему что аккаунт не покупал и он только мой, а он даже не удосужился ответить(
oqxxxk Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ну это пинг был... Это точно не пинг был)
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Это точно не пинг был) пинг, мопс в тиму читеров не берет
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну я без конфликта хотел, что бы он просто извинился за то, что обвинил меня без доказательств, я доказал ему что аккаунт не покупал и он только мой, а он даже не удосужился ответить( У тебя есть один плюс - море сообщений ZeVs_D 1
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: У тебя есть один плюс - море сообщений та мне все равно на них щас, если мягко выразиться меня очень огорчило то, что человек обвинил меня в "покупке" зевса без доказательств, а как только я предоставил пруфы что аккаунт абсолютно мой он замолчал и перестал отвечать
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: та мне все равно на них щас, если мягко выразиться меня очень огорчило то, что человек обвинил меня в "покупке" зевса без доказательств, а как только я предоставил пруфы что аккаунт абсолютно мой он замолчал и перестал отвечать (( Не грусти!!! Покушай сходи ЭЭЭ Я РЕАКЦИИ СТАВИТЬ НЕ МОГУ(((
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 13 минут назад, oqxxxk сказал: Это точно не пинг был) ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО БЫЛ ПИНГ!
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО БЫЛ ПИНГ! Докажи
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Докажи тебе откат скинуть? это был огромный пинг ,но не как не чит, и этот чел меня всяко обозвал затоксил
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: тебе откат скинуть? это был огромный пинг ,но не как не чит, и этот чел меня всяко обозвал затоксил Ахахаха я пошутил, я не знаю, о чем речь даже
neyqo_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Песочница какая-то где мои дизлайки?
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: где мои дизлайки? Нахер шёл
Рекомендованные сообщения