BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 @Okssi тут полной капец твориться Enecian, unlqved и coroutined 3 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 да просто полный капец Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, Enecian сказал: да просто полный капец согл Только что, Enecian сказал: да просто полный капец почему такой хейт интересно? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, BlacKDragoNe сказал: согл почему такой хейт интересно? ты заслужил Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал: почему такой хейт интересно? Да потому что с тебя волосы дыбом, ты за день столько натворил, что русского языка не хватит описать эти эмоции. Изменено 22 мая 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ты как та девочка которая рассказывает сколько лет Мне....мне сев....мне пять ле.....мне....мне пять....МНЕ ПЯТЬ! Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, coroutined сказал: Да потому что с тебя волосы дыбом, ты за день столько натворил, что русского языка не хватит описать эти эмоции. ты не чем не лучше Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, BlacKDragoNe сказал: ты не чем не лучше Обоснуешь аргументами? Потому что я могу запросто упаковать твою дичь за этот день в пронумерованный список... И когда я это упакую - ты толком мне ничего не сможешь ответить, потому что это окажется кристальной правдой. Только что, BlacKDragoNe сказал: Пошел н а х у й далбаёб АЗХАЗАХАХАХХ, ПОНЯЛ, ПРИНЯЛ... Изменено 22 мая 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: ты как та девочка которая рассказывает сколько лет Мне....мне сев....мне пять ле.....мне....мне пять....МНЕ ПЯТЬ! Пошел н а х у й далбаёб unlqved 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, BlacKDragoNe сказал: Пошел н а х у й далбаёб ХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 @Okssi @Okssi @Okssi Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Да прекращай её тегать, у неё своих забот хватает, а тут ты ещё, горе форумное... Хотя, может у неё теги выключены, как у меня. Ладно, мне неизвестно. Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, coroutined сказал: Да прекращай её тегать, у неё своих забот хватает, а тут ты ещё, горе форумное... Хотя, может у неё теги выключены, как у меня. Ладно, мне неизвестно. бля ну только ты здесь нормальный, остольные просто меня н а х уй захейтили. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 а кто остольные Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, Enecian сказал: а кто остольные ой та заткнись уже агрошкольник Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Ты же первый начал проявлять агрессию Или это ты к себе обратился? Тогда зачем ответил на моё сообщение? Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 29 минут назад, BlacKDragoNe сказал: @Okssi тут полной капец твориться дебил отредачь сообщения еслт тебя замутят то мы не сможем итоги конкурса узнать Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, the_future_doesnt_exist сказал: дебил отредачь сообщения еслт тебя замутят то мы не сможем итоги конкурса узнать не волнуйся, выиграет крабик а не ты Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: не волнуйся, выиграет крабик а не ты пошел нaxуй сын прошмандовки Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, the_future_doesnt_exist сказал: пошел нaxуй сын прошмандовки ну блин, я же даже жалобу не заливаю я к тебе по доброму, а ты вот как Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 меня все равно забанят я тут даже месяца не протяну Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Только что, the_future_doesnt_exist сказал: меня все равно забанят я тут даже месяца не протяну я знаю, но я тебе свою добрую волю проявляю а ты все равно токсишь Изменено 22 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 итоги будут через пару минут потому-што до завтра могу в бан улететь Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: я знаю, но я тебе свою добрую волю проявляю а ты все равно токсишь во флудильне сообщения кстати не крутятся)) это тебе наьдудущее 1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал: итоги будут через пару минут потому-што до завтра могу в бан улететь ой зая жду Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Только что, the_future_doesnt_exist сказал: во флудильне сообщения кстати не крутятся)) это тебе наьдудущее я знаю, просто хочу наши отношения улучшить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения