Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 18 ч. 15 м.

Ник в игре - SkicviChannel123 ( Извиняюсь за цифры в нике).

Настоящее имя - Даниил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет .

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть опыт в этом деле. Я содержал сервер на протяжении 2 месяцев,но потом его взломали, и мне пришлось его закрывать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:40

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на всём протяжении того времени я видел много читеров , игроков которые распространяли свои стримы в чате сервера, игроков которые использовали нецензурную лексику,матерились.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Раньше я фанател от мультика "Ben 10",так что не удивляйтесь если увидите у меня в альбоме фото из этого мультика . Я учусь, играю в игру "Майнкрафт", я добрый человек, помогаю людям и не желаю никому зла. Сейчас с другом мы содержим клан. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dan50

Изменено пользователем SkicviChannel123

Против,не прочитал правила проекта.

Почему? Предъяви доказательства на тему того,что я не прочитал правила проекта.

Изменено пользователем SkicviChannel123
Опубликовано:

Почему? Предъяви доказательства на тему того,что я не прочитал правила проекта.

Все с тобой ясно,удачи.

Опубликовано:

Против:

-Правила проекта не прочитаны.

Ну почему правила проекта не прочитаны? Я просто не прочитал форму заявки на должность.

Все с тобой ясно,удачи.

Спасибо...

Опубликовано:

Против.
В доказательство того, что правила не были прочитаны.
Игровой процесс: пункт 8.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". 
Опубликовано:

Пфф, не адекватный, ставить дизы за отзыв

Ладно,будь по твоему. Но из-за дизлайка называть меня "не адекватным"? Это надо тебя не адекватным называть, но я этого делать не буду.

Против! Ставит дизы, не грамотен + мне кажется, что учится в 5-6 классе, т.к у него есть 1 фото где он в 3 классе, выложено оно в 2012г, в альбоме "Фотографии с Даниилом"

Изменено пользователем danilooo
Опубликовано:

Против! Ставит дизы, не грамотен + мне кажется, что учится в 5-6 классе, т.к у него есть 1 фото где он в 3 классе, выложено оно в 2012г, в альбоме "Фотографии с Даниилом"

Тебе так интересно узнать про мою личную жизнь? Ну так вот, объясняю , я на этих фото ходил ещё в 3 класс, ну и что? Если они выложены в 2012г то это не может давать повод на то, что я в 2012г ходил в 3 класс, это были фото из 2002 года!

Раз в 2002 году ты был в третьем классе,значит на тот момент тебе было 8 лет. В заявке написано что тебе шестнадцать,по сути в 2017 году тебе должно быть 23 года. Ты истинный лгун,удачи.

P.S. Ты слит)0

Изменено пользователем DI3GO
Опубликовано:

Раз в 2002 году ты был в третьем классе,значит на тот момент тебе было 8 лет. В заявке написано что тебе шестнадцать,по сути в 2017 году тебе должно быть 23 года. Ты истинный лгун,удачи.

Спасибо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...