SilentHillz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Учителя для них не авторитетныага, а рандом с форума будет лучшей заменой.
HappyPony Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 ага, а рандом с форума будет лучшей заменой.У школьников сейчас именно такая логика
HappyPony Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Маня,но ведь ты сама школьница еще.Мы все школьники
HANAX Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 В общем, кому нужно, тот прочтёт.✍HANAXТа я и не хотел кого-то заставлять учить.
bone2015 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Точно. Но не сравнивай хрен с пальцем. У тех, к кому я обращался, слова "в общем" и "вообщем" не главная проблема. Хрен большой) А палец маленький :lol: :lol:
HANAX Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 10% проекта - не школьники. Так не все же.
Vardervan Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Можно дополнить правилами - "Запятые перед А и НО", "Запятые перед ИЛИ и ЧТО", "Использование ТИРЕ и ДВОЕТОЧИЙ".
AntiHype Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Такого на сайте не было, а он сам слишком ту#-2-+1+ чтобы написать, а не скопироватьМожно дополнить правилами - "Запятые перед А и НО", "Запятые перед ИЛИ и ЧТО", "Использование ТИРЕ и ДВОЕТОЧИЙ". SilentHillz 1
HANAX Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Можно дополнить правилами - "Запятые перед А и НО", "Запятые перед ИЛИ и ЧТО", "Использование ТИРЕ и ДВОЕТОЧИЙ".Незачем это добавлять, потому что я писал только самые элементарные правила. А запятые перед союзами, тире и двоеточие - это уже совсем другая история, в которой тем, к кому я обращался, будет трудно разобраться и вообще впадлу всё это читать.
SilentHillz Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Незачем это добавлять, потому что я писал только самые элементарные правила. А запятые перед союзами, тире и двоеточие - это уже совсем другая история, в которой тем, к кому я обращался, будет трудно разобраться и вообще впадлу всё это читать.Но ведь это тоже элементарные правила. Вот если причастный/деепричастный оборот - тогда да.
simos Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Незачем это добавлять, потому что я писал только самые элементарные правила. А запятые перед союзами, тире и двоеточие - это уже совсем другая история, в которой тем, к кому я обращался, будет трудно разобраться и вообще впадлу всё это читать.Ты не писал, а скопировал, добавив в конце свой текст.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас