VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Просто сборочки.Вы можете написать свои пожелания или позволить сделать по моему хотению.Учтите,не на все версии есть моды,укажите версию. Самая оптимальная(сама по себе стабильна,на нее есть многие моды,и самая новая)-1.7.10.Лайк за работу необязателен,но желателен.И да,учтите,я не боженька,сделать сборку на миллион я не смогу.Просьба к ютуберам указать автора ссылочкой на мой профиль.И да,создание сборок-дело длинное,наберитесь терпения. Изменено 23 мая 2017 пользователем VQ_Channel
sasha3123 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Давай-ка, сделай мне сборку "Техномагик"На основе Драконик Эвалюшен и Тинкер Констракта, а также Сумерного леса.
VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Давай-ка, сделай мне сборку "Техномагик"На основе Драконик Эвалюшен и Тинкер Констракта, а также Сумерного леса.Окей.
VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Давай-ка, сделай мне сборку "Техномагик"На основе Драконик Эвалюшен и Тинкер Констракта, а также Сумерного леса.Забыл уточнить,версия какая?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас