Drouzert Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 У меня случилась следующая проблема: когда я захожу в лобби на skywars и badwars, у меня вылазит окошко с баном от antihack системы!!! Я могу спокойно перемещаться по серверу, играть в мини-игры, но как только я подхожу к паркуру, мне сразу дают бан за speedhack! решите проблему, ведь я очень давно играю на сервере, но такое впервые!)
CeHeP Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 У меня точно такая же проблема!Что мне делать?!
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Когда тебя банит?Когда ты уже начинаешь паркурить или сразу как ты подходишь к паркуру?
ApceH4ik Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Система однозначно глючит.Зашел на Дискавери. Тупо сижу в сундуке, изучаю крафты.Тут БАЦ©! - "Вы забанены на 72 часа за speedhack". Блин, да с какой радости? Понятия не имею, что это за спидхак и с чем его едят. Система явно ошибается. Вопрос -"Почему?". Ну, т.е. возможны какие-то проблемы у меня, с моей клиентской частью... Что это может быть?Как предотвратить на будущее?
ApceH4ik Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 -.- Гениальный ответ. Спасибо за помощь, друг!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас