Alfimxv Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 4 часа назад, donotwait сказал: ку брад Ку брад, тот мотиватинг снова ноет и скринами оправдывается:( 4 часа назад, Tought сказал: у меня проги нет для река, ты сиди ной что у меня х2в с маниуплом, я тя везде унизил как всех остальных тута = в Проги нет для река, интернет придумали оч давно, и кряки и тд. Так же мотиватинг, нет проги для река.. Жалко тебя уже чота( 3 часа назад, Tought сказал: у меня есть твоих 100 смертей на скринах, и что ? =в На скринах.. Хвхахах, комп когда купишь? Хихих При этом говорит что он без манипула, так же баны за манипул.. По моим жалобам.. Эх:( _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 да ладно забейте вы на него он слабейший игрок Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 10 часов назад, Alfimxv сказал: Ку брад, тот мотиватинг снова ноет и скринами оправдывается:( Проги нет для река, интернет придумали оч давно, и кряки и тд. Так же мотиватинг, нет проги для река.. Жалко тебя уже чота( На скринах.. Хвхахах, комп когда купишь? Хихих При этом говорит что он без манипула, так же баны за манипул.. По моим жалобам.. Эх:( Когда меня на потах выиграешь ?? иди работай а то сидишь в 20 лет и пишешь челам на форуме, хвхв чд ребята зач вы так угарные то @15cm @fckperckies, https://imgur.com/a/iFI38J5 ты ща сам сказала что рек от одного лица, получается вы друг другу акки передаёте, хихих Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 мотиватинг фпс скрыл ибо там больше 50 не будет Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 18 минут назад, Folfenstein сказал: мотиватинг фпс скрыл ибо там больше 50 не будет ты без анимации играешь, потому что у тя комп бабахнет от неё = 3 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 сори пк бабахает Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Shanks сказал: ХПЗЕЗПЗАЗА Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 3 часа назад, Folfenstein сказал: сори пк бабахает У него такой же почти, ток просто 4, без 309 4 часа назад, Tought сказал: Когда меня на потах выиграешь ?? иди работай а то сидишь в 20 лет и пишешь челам на форуме, хвхв чд ребята зач вы так угарные то @15cm @fckperckies, https://imgur.com/a/iFI38J5 ты ща сам сказала что рек от одного лица, получается вы друг другу акки передаёте, хихих Я тебя уже выиграл на всех режимах, ты мне кп на рек проиграл раз 5 уже и поты 3 раза, т.к ты оба раза получил бан за манипул - это значит автопоражение, пиши ниже оправдания:) Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 29 минут назад, Alfimxv сказал: У него такой же почти, ток просто 4, без 309 у тебя такой же ток без 30 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 5 часов назад, Folfenstein сказал: сори пк бабахает что с разрешением ? вххв 2 часа назад, Alfimxv сказал: У него такой же почти, ток просто 4, без 309 Я тебя уже выиграл на всех режимах, ты мне кп на рек проиграл раз 5 уже и поты 3 раза, т.к ты оба раза получил бан за манипул - это значит автопоражение, пиши ниже оправдания:) Ты мне поиграл везде*, чд осилишь на потах не отлетать в 2 бара? 4 часа назад, Shanks сказал: нормально фш кнш, хех Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 33 минуты назад, Tought сказал: что с разрешением ? вххв игра свернутая была не вшарился что ли Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 49 минут назад, Folfenstein сказал: игра свернутая была не вшарился что ли вшарился, чё? пиши нормально Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Нормально пишите а то он не понимает Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 59 минут назад, Tought сказал: вшарился, чё? пиши нормально чувак ты не подкован за ВШАРИЛСЯ хз зачем ты живешь Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: чувак ты не подкован за ВШАРИЛСЯ хз зачем ты живешь хз, ты живёшь игрой, иди уроки учи, тебе завтра в школу = с Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) я живу игрой это 1 когда я в захожу на вайм щас редко УЧИТЬ УРОКИ WTF/ ? ?{qRE[ это тебя @minekraftmay и @shpilivili научили такими фактами жеСТКИми Фигачить? + какая школа парень то, что у тебя там пиу пау ну сори а так у людей щя каникулы ну ЛЕТНИЕ шаришь да ну хотя куда тебе знать у тебя же ну BUNKER. . . Изменено 24 мая 2023 пользователем Folfenstein Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 АЪАЪА Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: я живу игрой это 1 когда я в захожу на вайм щас редко УЧИТЬ УРОКИ WTF/ ? ?{qRE[ это тебя @minekraftmay и @shpilivili научили такими фактами жеСТКИми Фигачить? + какая школа парень то, что у тебя там пиу пау ну сори а так у людей щя каникулы ну ЛЕТНИЕ шаришь да ну хотя куда тебе знать у тебя же ну BUNKER. . . Каждый день для тебя редко, хвхвхвв хъывфхъыфв, ты в 8 классе, вгетай школу закончить штоли Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 реально каждый день заходя на 30 мин потому, что охоты нет плеить WOOOOOWwor0oWRO WTF/ ? /FACTS?? + мужик ты не вшарился за вгетай иди окунись хотя б в 22 чтобы в 20 не оставаться Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 8 часов назад, Shanks сказал: у тебя такой же ток без 30 Уже нет:( 3 часа назад, Folfenstein сказал: реально каждый день заходя на 30 мин потому, что охоты нет плеить WOOOOOWwor0oWRO WTF/ ? /FACTS?? + мужик ты не вшарился за вгетай иди окунись хотя б в 22 чтобы в 20 не оставаться Убил 4 часа назад, Folfenstein сказал: я живу игрой это 1 когда я в захожу на вайм щас редко УЧИТЬ УРОКИ WTF/ ? ?{qRE[ это тебя @minekraftmay и @shpilivili научили такими фактами жеСТКИми Фигачить? + какая школа парень то, что у тебя там пиу пау ну сори а так у людей щя каникулы ну ЛЕТНИЕ шаришь да ну хотя куда тебе знать у тебя же ну BUNKER. . . Уничтожил 7 часов назад, Tought сказал: что с разрешением ? вххв Ты мне поиграл везде*, чд осилишь на потах не отлетать в 2 бара? нормально фш кнш, хех Ты еще ни разу на рек не убил, осилишь его и меня побеседуем, а еще русский выучи не понимаю вообще тебя Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 5 часов назад, Folfenstein сказал: реально каждый день заходя на 30 мин потому, что охоты нет плеить WOOOOOWwor0oWRO WTF/ ? /FACTS?? + мужик ты не вшарился за вгетай иди окунись хотя б в 22 чтобы в 20 не оставаться чел, осиль школу закончить, а поной тут ной,ок ? 2 часа назад, Alfimxv сказал: Уже нет:( Убил Уничтожил Ты еще ни разу на рек не убил, осилишь его и меня побеседуем, а еще русский выучи не понимаю вообще тебя Я тя на твоём же реке уничтожил, как так ?( Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 че он про школу пишет пусть поты + кп хотя бы осилит меня убить нормально, а то ну за фулл жизнь убить меня 4-5 раза в спину когда я афк или во вконтакте ну такое Ссылка на комментарий
tesselaces Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 малыши Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас