Janet14 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Итак, всем доброго времени суток. Сейчас хочу предложить вам, чтоб добавили команду для отключения личных сообщений на обычных серверах ( как на Мини-Играх ).Дело в том, многие люди пишут в личные сообщения после того, как замутили. При этом даже не пишут, а флудят, именно это.Бывают моменты, а они довольно часто случаются, что игрок просто напросто оскорбляет Хелпера/Модератора, ну или еще что-то в этом духе. Так вот, якобы эти сообщения персоналу мешают слежке за чатом, из-за этого даже бывают пропускают флуд\мат и так далее. Чтобы устранить эту проблему, то я предлагаю добавить команду для отключения сообщений. С таким способом есть немалый шанс избежать нарушений от игроков.Есть другой вариант: добавить игрока в черный список, но при это видеть, что он пишет в глобальном и локальном чатах.Как по мне, то данная команда поможет многим Хелперам и Модераторам.П.с. я оповестила Дмитрия на счет этого предложения, но если ответа никакого не последует, то решила написать еще сюда, так, на всякий.И да, то, что писала свыше, то это чисто моё мнение.Спасибо за внимание. _Rubi_Slime_, ButterRaccoon, HeQQa и 7 других 10
HapkoIIIka Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) За!Одной рукой!Второй рукой!И обеими ногами! Изменено 22 мая 2017 пользователем HapkoIIIka
HapkoIIIka Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) И да, то, что писала свыше, то это чисто моё мнение.Спасибо за внимание.А йа? Изменено 22 мая 2017 пользователем HapkoIIIka
Hellstaff Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Дополнение: добавить отключение личных сообщений на форуме.А почему бы и нет?
AeViRuS Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 За!Одной рукой!Второй рукой!И обеими ногами!
HapkoIIIka Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Дополнение: добавить отключение личных сообщений на форуме.А почему бы и нет?Если не ошибаюсь, в настройках можно.Но это не точно)
Hellstaff Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Если не ошибаюсь, в настройках можно.Но это не точно) Я сейчас посмотрю тоже)0
Hellstaff Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Если не ошибаюсь, в настройках можно.Но это не точно) Да, всё точно Изменено 22 мая 2017 пользователем Hellstaff
HapkoIIIka Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Однако, есть.Но лучше было бы, чтобы не все личные сообщение отключать (чтобы не получать ни от кого сообщение и никому его не прислать), а просто, как в чс добавить одного человека, если надоел.Фух, не обманул))И по этому поводу вроде можно кинуть в игнор)) Изменено 22 мая 2017 пользователем HapkoIIIka
HapkoIIIka Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Да, всё точно My friend и тут я вас не обману)) Изменено 22 мая 2017 пользователем HapkoIIIka
vul Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Не знаю на счет цивы, но вроде на обычных серверах можно добавлять человека в игнор.
FuNNyman Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Не знаю на счет цивы, но вроде на обычных серверах можно добавлять человека в игнор.Хелперам нельзя кидать в игнор.За.
Janet14 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Не знаю на счет цивы, но вроде на обычных серверах можно добавлять человека в игнор.Да, можно, но это запрещено ( разве что на 5-10 минут, пока человек в муте ).
lilly_cat Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Не знаю на счет цивы, но вроде на обычных серверах можно добавлять человека в игнор.Да,можно /ignore [ник]
HapkoIIIka Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Да, можно, но это запрещено ( разве что на 5-10 минут, пока человек в муте ). И то существует вероятность, что игрока можно забыть от туда убрать =/
Janet14 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 И то существует вероятность, что игрока можно забыть от туда убрать =/Так, вроде, с перезаходом игнор пропадает. Нет?
HapkoIIIka Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Так, вроде, с перезаходом игнор пропадает. Нет? Не владею данной информацией =/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас