xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) pwqwqwp xHellyn 24 мая https://imgur.com/a/3mSIgYy Изменено 23 мая 2023 пользователем xHellyn
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 найс ты по паренькам побежала опять ^_^ @Gonsetilimentualмнение 7 минут назад, xHellyn сказал: pwqwqwp xHellyn 24 мая https://imgur.com/a/3mSIgYy хааха зачем вы бедварс зашли если вы строитесь на шифте АХАХАХАХАХА + за мной название темы доели
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 4 минуты назад, untwine сказал: найс ты по паренькам побежала опять ^_^ @Gonsetilimentualмнение хааха зачем вы бедварс зашли если вы строитесь на шифте АХАХАХАХАХА + за мной название темы доели моя личная жизнь тя не касается раз в бедварсе мы строимся не на шифте два к тебе на профиль не захожу и темы твои не смотрю три и твоё ^_^ мнение меня не капли не ^_^ conasteo 1
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: четыре пять шесть семь восемь девять Yrokott 1
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: моя личная жизнь тя не касается раз в бедварсе мы строимся не на шифте два к тебе на профиль не захожу и темы твои не смотрю три и твоё ^_^ мнение меня не капли не ^_^ больше двух недель отношения осиль + ты не красивая + тебя сливают свои же подруги + ты строишься на шифте + жди снайп + я топ1 а @Gonsetilimentual топ2
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: больше двух недель отношения осиль + ты не красивая + тебя сливают свои же подруги + ты строишься на шифте + жди снайп отношения до этого были 2 месяца + для себя я красивая + где меня сливают мои подруги + я не строюсь на шифте + жду родной
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: отношения до этого были 2 месяца + для себя я красивая + где меня сливают мои подруги + я не строюсь на шифте + жду родной + у меня есть видео + ты опять ливнешь когда я зайду
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 9 минут назад, untwine сказал: найс ты по паренькам побежала опять ^_^ @Gonsetilimentualмнение хааха зачем вы бедварс зашли если вы строитесь на шифте АХАХАХАХАХА + за мной название темы доели ну тут у автора скита и турбера нету дальше мне нечего сказать
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: + у меня есть видео + ты опять ливнешь когда я зайду + какое у тя видео + даж если я ливну кто сказал что когда ты зайдешь, откуда мне знать когда ты зайдешь 0.0
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 4 минуты назад, xHellyn сказал: моя личная жизнь тя не касается раз в бедварсе мы строимся не на шифте два к тебе на профиль не захожу и темы твои не смотрю три и твоё ^_^ мнение меня не ^_^ У МЕНЯ КОРОЧЕ БАГУЛОСЬ НАПИШУ ТУТ ПЖ РЕБЯТ БЕЗ СРАЧЕ НО ТТКС ОНЛИ ПОЗИЬИА
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: emo Только что, xHellyn сказал: + какое у тя видео + даж если я ливну кто сказал что когда ты зайдешь, откуда мне знать когда ты зайдешь 0.0 аха я помню как вы вышли с бедварса когда я с ксюшей + денчиком зашел
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 3 минуты назад, xHellyn сказал: семь восемь девять десять одинадцать двенадцать xHellyn 1
RetLegend_ Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: эмоциональный мужик
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: ну тут у автора скита и турбера нету дальше мне нечего сказать вас чо так задело что я вашего дружка на форум залила или че
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: вас чо так задело что я вашего дружка на форум залила или че а кто это я прост не шарю !
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: emo аха я помню как вы вышли с бедварса когда я с ксюшей + денчиком зашел ты не понимаешь её следующий парень это @Heu3BecTeH
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: ты не понимаешь её следующий парень это @Heu3BecTeH афыпфыъпфъпАХФЫХПФЫХПФЫХПХПЫ 1 минуту назад, untwine сказал: а кто это я прост не шарю ! нужно шарить тогда !
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 ребята! данное сообщение помогло человеку обрести покой! теперь он не будет играть на VimeWorld целых два дня а потратит их на гуляние и общение с друзями ета же хорошо xHellyn 1
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, satoukunara сказал: ребята! данное сообщение помогло человеку обрести покой! теперь он не будет играть на VimeWorld целых два дня а потратит их на гуляние и общение с друзями ета же хорошо правильные мысли ! satoukunara 1
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: правильные мысли ! я знаю просто я гений xHellyn 1
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: афыпфыъпфъпАХФЫХПФЫХПФЫХПХПЫ нужно шарить тогда ! зачем мне знать таких же игроков как и ты (неумеющих играть)
Рекомендованные сообщения