xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: аха каким боком тут ваще настя если даже они с тебя рофл ловят =D ) ща сижу с викой в дс с тя ржём
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: закрой рот ты не знаешь что такое скит я не живу кубами okay?
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: зач мне акк с топом бедварса xd 0.0 xd у тебя ничего нет ( ни пк ( винда7) ни денег ни донатов ни друзей ) Только что, xHellyn сказал: ща сижу с викой в дс с тя ржём ЛАН я промолчу прост ) @Yrokottты сама все знаешь
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: xd у тебя ничего нет ( ни пк ( винда7) ни денег ни донатов ни друзей ) друзей многоо ,винда кста 10 бро , пк есть, бабки всегда на месте , а насчёт донатов, мне нужно 30 аккаунтов на VimeWorld с имкой =3
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: друзей многоо ,винда кста 10 бро , пк есть, бабки всегда на месте , а насчёт донатов, мне нужно 30 аккаунтов на VimeWorld с имкой =3 точно винда 10?...
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: друзей многоо ,винда кста 10 бро , пк есть, бабки всегда на месте , а насчёт донатов, мне нужно 30 аккаунтов на VimeWorld с имкой =3 я такое вспомнил когда я ржал ещё над сообщением ну вот задонатил на ещё одну имку копеечку кинул хддд
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: ЛАН я промолчу прост ) @Yrokottты сама все знаешь Правильно, молчать всегда хорошо, мне всё равно что было до, сейчас всё нормик с Викой, она в команде по бв в которой я тож состою поэтому мы норм общ !
Yrokott Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: xd у тебя ничего нет ( ни пк ( винда7) ни денег ни донатов ни друзей ) ЛАН я промолчу прост ) @Yrokottты сама все знаешь ?
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: точно винда 10?... точно точно !
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: Правильно, молчать всегда хорошо, мне всё равно что было до, сейчас всё нормик с Викой, она в команде по бв в которой я тож состою поэтому мы норм общ ! а ты наивная и поверила что тебя перестали обсуждать или че? ) нуу..) 2 минуты назад, satoukunara сказал: я такое вспомнил когда я ржал ещё над сообщением ну вот задонатил на ещё одну имку копеечку кинул хддд у тя фпс нет
69meow0epileptic Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 3 минуты назад, xHellyn сказал: друзей многоо ,винда кста 10 бро , пк есть, бабки всегда на месте , а насчёт донатов, мне нужно 30 аккаунтов на VimeWorld с имкой =3 даже нищий без бабок может эт себе позволить хз зач ты про винду базаришь
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 3 минуты назад, satoukunara сказал: я такое вспомнил когда я ржал ещё над сообщением ну вот задонатил на ещё одну имку копеечку кинул хддд позволь Только что, 69meow0epileptic сказал: даже нищий без бабок может эт себе позволить хз зач ты про винду базаришь у нее 7 винда если че)
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: а ты наивная и поверила что тебя перестали обсуждать или че? ) нуу..) у тя фпс нет Мне всё равно кто меня обсуждает, когда же ты это уже поймешь, ты просто сидишь такой и ждёшь моего внимания, выписываешь дальше какую то ^_^ ну пиши пиши, мне всё равно скучно
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: а ты наивная и поверила что тебя перестали обсуждать или че? ) нуу..) у тя фпс нет нет есть фпс целых 600 а ещё в Genshin impact 60 0_0 omg omg как же я крут боже живу интернетом говорю про фпс чувствую прилив сил от этих слов какой же я всё же классныы
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: позволь у нее 7 винда если че) у неё винда 10 если че =3
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: позволь у нее 7 винда если че) я очень рад за тебя но я не живу интернетом
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: Мне всё равно кто меня обсуждает, когда же ты это уже поймешь, ты просто сидишь такой и ждёшь моего внимания, выписываешь дальше какую то ^_^ ну пиши пиши, мне всё равно скучно - у меня все хорошо с викой, но пусть меня дальше обсирают . . . . Только что, satoukunara сказал: я очень рад за тебя но я не живу интернетом не ври випка юзер
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: - у меня все хорошо с викой, но пусть меня дальше обсирают . . . . не ври випка юзер нет я immortal но его украли =(((
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 @untwine ты лучше не шути с xHellyn, иначе ща в rage войдет 90KG ярости будет.. посмотри на этот стик её.
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 40 минут назад, xHellyn сказал: pwqwqwp xHellyn 24 мая https://imgur.com/a/3mSIgYy Лиза привет!!! Помнишь мне вместе в Лсод были с New_? Давно тебя не видел
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: - у меня все хорошо с викой, но пусть меня дальше обсирают . . . . не ври випка юзер всё для тебя рассветы и туманы для тебя моря и океаны для тебя !
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, satoukunara сказал: нет я immortal но его украли =((( АХЫХАХЫХАХЫХАХ чд на ратке. Только что, xHellyn сказал: всё для тебя рассветы и туманы для тебя моря и океаны для тебя ! не клейся Только что, Gonsetilimentual сказал: @untwine ты лучше не шути с xHellyn, иначе ща в rage войдет 90KG ярости будет.. посмотри на этот стик её. хаха xHellyn_Lisyak на месте ?
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: АХЫХАХЫХАХЫХАХ чд на ратке. не клейся не клеюсь я просто песенку пою
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 17 минут назад, untwine сказал: так и не научилась играть если че) ток парней менять научилась Ем за что ты её так она же классная девочка
69meow0epileptic Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: всё для тебя рассветы и туманы для тебя моря и океаны для тебя ! макрос для быстрого строительства..
Рекомендованные сообщения