satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: АХЫХАХЫХАХЫХАХ чд на ратке. ратки давно уже нету што делать
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: не клеюсь я просто песенку пою не оправдывайся и так все знают что я лучший
Yrokott Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: всё для тебя рассветы и туманы для тебя моря и океаны для тебя ! для тебя - цветочные поляны для тебяяя xHellyn 1
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, conasteo сказал: Ем за что ты её так она же классная девочка вк свой дай и поймешь Только что, Gonsetilimentual сказал: OHIO геншин убивает если че
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 @untwine тикток на комп одобряешь? tiktok client?
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: вк свой дай и поймешь nachniestb айди
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: @untwine тикток на комп одобряешь? tiktok client? тикток же класс вы что не смотрите ? вы отстали от жизни ? Только что, conasteo сказал: nachniestb айди щя покидает какой нибудь ^_^
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, Gonsetilimentual сказал: @untwine тикток на комп одобряешь? tiktok client? у меня ток лысяк метод есть 1 минуту назад, conasteo сказал: nachniestb айди лс закрыт
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: тикток же класс вы что не смотрите ? вы отстали от жизни ? щя покидает какой нибудь ^_^ Пока ничего не кинул
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: ^_^ это типа боимся бана на форуме? ohio x2
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Пока ничего не кинул странно =(
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: у меня ток лысяк метод есть лс закрыт Ну добавь в др
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: это типа боимся бана на форуме? ohio x2 эта типо мне всё равно на бан на форуме, но он мне сейчас не нужен, тут же веселуха, а как же без меня веселиться =(( Только что, conasteo сказал: Ну добавь в др давай я тож добавлю
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Ну добавь в др не занимаюсь таким . напиши сам @anenaur
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Rolling-rolling-rolling-rolling-rolling, я кручу ещё Она говорит о нас, но она здесь ни при чём Меня можно убить только серебряным мечом Мои глаза горят, будто бы это неон, у-а-а
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: эта типо мне всё равно на бан на форуме, но он мне сейчас не нужен, тут же веселуха, а как же без меня веселиться =(( че с построением предложений у тебя ? правильно мне сказали что у тебя 2 по русскому 1 минуту назад, satoukunara сказал: Rolling-rolling-rolling-rolling-rolling, я кручу ещё Она говорит о нас, но она здесь ни при чём Меня можно убить только серебряным мечом Мои глаза горят, будто бы это неон, у-а-а стерпи чувак
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: че с построением предложений у тебя ? правильно мне сказали что у тебя 2 по русскому вообще то 3 что за обманки тебе говорят -_-
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: не занимаюсь таким . напиши сам @anenaur ну теперь ты читать не будешь долго
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 5 минут назад, untwine сказал: геншин убивает если че ну да лучше же играть в Minecraft VimeWorld Только что, untwine сказал: че с построением предложений у тебя ? правильно мне сказали что у тебя 2 по русскому стерпи чувак чо терпеть то песня крутая если как же на вас круто крутить сообщения
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, satoukunara сказал: как же на вас круто крутить сообщения вот с этим я полностью согласнаа
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, xHellyn сказал: вообще то 3 что за обманки тебе говорят -_- у тебя лицо страшное 2 минуты назад, satoukunara сказал: ну да лучше же играть в Minecraft VimeWorld чо терпеть то песня крутая если как же на вас круто крутить сообщения я на вас уже сотню нафармил -.-
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: у тебя лицо страшное я на вас уже сотню нафармил -.- не ври сообщений 50 так что не ври бро
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: у тебя лицо страшное у тя одни и те же слова друг
Рекомендованные сообщения