xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: зачем мне знать таких же игроков как и ты (неумеющих играть) АФЫПХФЫПХФЫХПХ ну да ты даж не знаешь как я строюсь а уже говоришь о том что я не умею играть
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: зачем мне знать таких же игроков как и ты (неумеющих играть) твоя жизнь заключается в игре Minecraft и в PvP BedWars HARD? Только что, satoukunara сказал: твоя жизнь заключается в игре Minecraft и в PvP BedWars HARD? забыл про KitPVP и SkyWars
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: АФЫПХФЫПХФЫХПХ ну да ты даж не знаешь как я строюсь а уже говоришь о том что я не умею играть аааа точно я просто помню как ты играла месяца 3 назад бедварс ахаАХАХА 1 минуту назад, satoukunara сказал: твоя жизнь заключается в игре Minecraft и в PvP BedWars HARD? забыл про KitPVP и SkyWars заткнись ты еще один чувак неумеющий играть
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: аааа точно я просто помню как ты играла месяца 3 назад бедварс ахаАХАХА заткнись ты еще один чувак неумеющий играть эх 3 месяца назад это 3 месяца назад
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: аааа точно я просто помню как ты играла месяца 3 назад бедварс ахаАХАХА заткнись ты еще один чувак неумеющий играть ну я вроде и не стараюсь играть =( иди погуляй что ли, хз. подыши свежим воздухом, а не сиди в душной комнате которую ты уже пропердел полностью.... не живи кубами xHellyn 1
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 6 минут назад, xHellyn сказал: афыпфыъпфъпАХФЫХПФЫХПФЫХПХПЫ защитная реакция: смех
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, xHellyn сказал: эх 3 месяца назад это 3 месяца назад ты так и не научилась играть если че) ток парней менять научилась десу знает? @Gonsetilimentual 1 минуту назад, satoukunara сказал: ну я вроде и не стараюсь играть =( иди погуляй что ли, хз. подыши свежим воздухом, а не сиди в душной комнате которую ты уже пропердел полностью.... не живи кубами больше дефайся дефектный ребенок
Gonsetilimentual Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: защитная реакция: смех @untwine мнение? я xHellynTROLLER Только что, untwine сказал: десу знает? знает. сватает..
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: @untwine мнение? я xHellynTROLLER защитная реакция твой дружбан тож смеется, а чо мне уже поржать нельзя ? ?? если тут реально всё очень смешно ? )
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: ты так и не научилась играть если че) ток парней менять научилась десу знает? @Gonsetilimentual больше дефайся дефектный ребенок ты правда уже не можешь отлечить кубы от реальности? выйди на улицу там, подойди к челу и начни тролиться с челом такой тип чо маме чо папе потом посмотри реакцию если ему понравится твой друг если нет то тебя изобьют..... Только что, satoukunara сказал: ты правда уже не можешь отлечить кубы от реальности? выйди на улицу там, подойди к челу и начни тролиться с челом такой тип чо маме чо папе потом посмотри реакцию если ему понравится твой друг если нет то тебя изобьют..... или ты уже видеть улицу квадратной? 0_0 Только что, satoukunara сказал: ты правда уже не можешь отлечить кубы от реальности? выйди на улицу там, подойди к челу и начни тролиться с челом такой тип чо маме чо папе потом посмотри реакцию если ему понравится твой друг если нет то тебя изобьют..... или ты уже видеть улицу квадратной? 0_0 тльько честно без оправдания оскорблять и тролингов
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, xHellyn сказал: защитная реакция твой дружбан тож смеется, а чо мне уже поржать нельзя ? ?? если тут реально всё очень смешно ? ) очень смешно ( VERY SAD) это когда ты к бывшим от безысходности возвращаешься Изменено 23 мая 2023 пользователем untwine
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, satoukunara сказал: ты правда уже не можешь отлечить кубы от реальности? выйди на улицу там, подойди к челу и начни тролиться с челом такой тип чо маме чо папе потом посмотри реакцию если ему понравится твой друг если нет то тебя изобьют..... или ты уже видеть улицу квадратной? 0_0 тльько честно без оправдания оскорблять и тролингов я не буду читать это все + скажу что я топ1 игрок
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: очень смешно ( VERY SAD) это когда ты к бывшим от безисходности возвращаешься это ты мне пишешь потому што тя настя из др удалила ? ты обижен и из за этого трогаешь мои отношения ?)
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: я не буду читать это все + скажу что я топ1 игрок но а я тебе не поверю
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: это ты мне пишешь потому што тя настя из др удалила ? ты обижен и из за этого трогаешь мои отношения ?) я нечайно нажал я не знаю как на телефоне ету штуку уб рать SOS
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: я не буду читать это все + скажу что я топ1 игрок когда 1Pozitive_nek1 перегонишь поговорим насчет топ1 игрок
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, satoukunara сказал: но а я тебе не поверю заходи в игру и говори свой никнейм
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Yrokott сказал: девочки, хватит. помада у меня АФЫХПФЫХПХ Yrokott 1
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, xHellyn сказал: когда 1Pozitive_nek1 перегонишь поговорим насчет топ1 игрок ну да буду фармить бедварс хард на 3000 онлайна мне же делать нечего + осиль аккаунт с топом бедварса
satoukunara Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: заходи в игру и говори свой никнейм ну я уже. зашёл у меня ник очень прост и у всех на устах вот он Андрей2009киллерутбравлстарсснайпер74рус
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, xHellyn сказал: это ты мне пишешь потому што тя настя из др удалила ? ты обижен и из за этого трогаешь мои отношения ?) аха каким боком тут ваще настя если даже они с тебя рофл ловят =D )
xHellyn Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, untwine сказал: ну да буду фармить бедварс хард на 3000 онлайна мне же делать нечего + осиль аккаунт с топом бедварса зач мне акк с топом бедварса xd 0.0
untwine Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, satoukunara сказал: ну я уже. зашёл у меня ник очень прост и у всех на устах вот он Андрей2009киллерутбравлстарсснайпер74рус закрой рот ты не знаешь что такое скит
Рекомендованные сообщения