iok Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Wutoshea 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 3. Ваш ник; sqqkonfuz 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; злоупотребление должностными полномочиями 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Мои действия,которые администратор счел "неуважительным отношением к администрации и бан 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены 2023-05-19 / 21:50:49 / BWH_19 7. По желанию дополнительную информацию. На вайме,где на каждую вторую жалобу с оскорблениями,ассоциальным поведением и оскорблением родителей - "Недостаточно оснований для выдачи бана." при том что,за содержимое жалобы обычно дают не более 12 часов бана,здесь же,администратор забанил меня навсегда за "неуважительное отношение к администрации". Я лицезрею в действиях администратора и его коллеги,который был в его команде sillly,обыкновенное желание докопаться и забанить,как можно ценный аккаунт,но никак не наказать игрока в соответствии с правилам.
kuza21522 Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) куза куза где тебя носит Изменено 24 мая 2023 пользователем kuza21522
hoshiyori Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 5 минут назад, iok сказал: при том что,за содержимое жалобы обычно дают не более 12 часов бана,здесь же,администратор забанил меня навсегда за "неуважительное отношение к администрации". вcё верно если ты неуважительно общаешься в адрес Администрации, за это выдаётся наказание, в виде вечной блокировки аккаунта на сервере
coroutined Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) sillly не является администратором, он модератор и представитель администрации. Но твои действия наказуемы и тут всё верно. Изменено 24 мая 2023 пользователем coroutined
FUCCELLO Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 34 минуты назад, coroutined сказал: sillly не является администратором, он модератор. модераторы = Администрация проекта
coroutined Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, FUCCELLO сказал: модераторы = Администрация проекта Вот именно, что Администрация, а не Администратор. Выделю... Изменено 24 мая 2023 пользователем coroutined
FUCCELLO Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 3 минуты назад, coroutined сказал: Вот именно, что Администрация, а не Администратор. Выделю... ну вот я о том же
sillly Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, iok сказал: sillly Чо звал Я это даже не тебе писал, а твоему другу, который очень смешные шутки выдавал, зачем ты обрезал скрин и вырвал из контекста? Странно, что ты в жб на Wutoshea приписываешь меня ещё и в самый последний пункт... Зачем? Всё верно, кстати Изменено 24 мая 2023 пользователем sillly
Wutoshea Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Добрый день, уважаемый sqqkonfuz, sсreenshot вашего нарушения: Скрытый текст Изменено 24 мая 2023 пользователем Wutoshea
coroutined Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: ну вот я о том же Только ответ на моё сообщение... Короче ладно. Главное, что мы имели одно и то же в голове вдвоём.
__Skeletron__ Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 4 часа назад, coroutined сказал: Вот именно, что Администрация, а не Администратор. Выделю... Разница?
Ieranie Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 9 часов назад, coroutined сказал: sillly не является администратором, он модератор и представитель администрации. Но твои действия наказуемы и тут всё верно. Ты когда пытаешься фармить сообщения, написав всякую фигну, ты хотя-бы правила прочитай. Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы.
desomhorphor Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 5 часов назад, __Skeletron__ сказал: Разница? Есть разница
__Skeletron__ Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 2 минуты назад, desomhorphor сказал: Есть разница так я и спрашиваю: какая?
iok Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Ieranie сказал: Ты когда пытаешься фармить сообщения, написав всякую фигну, ты хотя-бы правила прочитай. Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы. доебатся до того,как я админа назвал))) 1 час назад, Ieranie сказал: Ты когда пытаешься фармить сообщения да да я
coroutined Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 6 часов назад, __Skeletron__ сказал: Разница? Администратор (сокр. Админ) - должность. Администрация понятие более широкое и затрагивает группу админы + модеры. Аналогия: теория множеств. Можете почитать. 2 часа назад, Ieranie сказал: Ты когда пытаешься фармить сообщения, написав всякую фигну, ты хотя-бы правила прочитай. Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы. Че ты вылез вообще из пещеры. Я отлично понял что написал. Если ты не в состоянии мыслить - это не мои проблемы. Молчу вообще про твоё "фармить сообщения" в мою сторону. Катись в деревню свою обратно. 51 минуту назад, iok сказал: доебатся до того,как я админа назвал))) да да я Сиди в бане и не ной. Синей рамкой прикроют эту жалкую попытку получить разбан. Изменено 24 мая 2023 пользователем coroutined
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 22 часа назад, coroutined сказал: Че ты вылез вообще из пещеры. Я отлично понял что написал. Если ты не в состоянии мыслить - это не мои проблемы. Молчу вообще про твоё "фармить сообщения" в мою сторону. Катись в деревню свою обратно. Ау сын выдры, ты живешь в селе за 2к от нормального города, и еще пытаешься мне что-то выписать?
Рекомендованные сообщения