myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 3 часа назад, untwine сказал: нет в это ток ты поверишь и какой нибудь мдаххл да нет в это напротив поверит большее количество людей, чем в том, что скажешь ты
untwine Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, myrovei сказал: да нет в это напротив поверит большее количество людей, чем в том, что скажешь ты неа не ври ахах
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 25 минут назад, untwine сказал: неа не ври ахах живи дальше в иллюзиях шкет наивно верь в то что якобы кто-то прислушивается к твоему мнение и ваще воспринимает тебя как человека а не полоумное животное которым ты и являешься
untwine Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, myrovei сказал: живи дальше в иллюзиях шкет наивно верь в то что якобы кто-то прислушивается к твоему мнение и ваще воспринимает тебя как человека а не полоумное животное которым ты и являешься я не буду читать ето
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 22 минуты назад, untwine сказал: я не буду читать ето да мне пох ты это уже прочитал и в слезах щас сидишь бездарь без денег + отца
Рекомендованные сообщения