1337BoCkPec Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 модер:archii_ забанил за макросы и причину указал читы почему то а за макросы не банят разбаньте или помогите
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Во-первых,не тот раздел.Во-вторых,нету скринов.И хоть за них не банят,но ты доигрался. Terminator1998 1
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Love__ сказал: привет здраствуйте Изменено 27 ноября 2021 пользователем Strict_
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: батя твой ахах хуй саси сын швеи ебанной жди докс от семёнова
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Love__ сказал: ахах хуй саси сын швеи ебанной жди докс от семёнова жду, а ты пока терпи, это же твой предел.
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: жду, а ты пока терпи, это же твой предел. твой предел сидеть терпеть и сосать мне хуй 10 0
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Love__ сказал: твой предел сидеть терпеть и сосать мне хуй 10 0 и кто такое ау, я такого нн в жизни не знал и знать не буду, ведь терпеливых людей никто не знает подобных тебе. Никто с тобой поты не играл ведь ты и нааимится не сможешь малой.
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Strict_ сказал: и кто такое ау, я такого нн в жизни не знал и знать не буду, ведь терпеливых людей никто не знает подобных тебе. Никто с тобой поты не играл ведь ты и нааимится не сможешь малой. я @nicetomeetu мать твоюб ебу долбоеб ебучий
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 1 час назад, Love__ сказал: я @nicetomeetu мать твоюб ебу долбоеб ебучий ПАХАЪХПХЪАХПЪ ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ФОРУМН ТВИНКИ ПАХПЪХАХЪПХХАП ТЫ И ТАК НН НАЙСТУМИТУ
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Strict_ сказал: ПАХАЪХПХЪАХПЪ ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ФОРУМН ТВИНКИ ПАХПЪХАХЪПХХАП ТЫ И ТАК НН НАЙСТУМИТУ ахах долбоеб зач ты ноешь ты же меня знаешь и говоришь что я нн рандом у мя ехйтеров больше чем у твоей мамаши хуев в жопе
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Love__ сказал: ахах долбоеб зач ты ноешь ты же меня знаешь и говоришь что я нн рандом у мя ехйтеров больше чем у твоей мамаши хуев в жопе Ля и ты тоже хорошо терпишь, молодец, так держать. Конечно у тебя хейтеров много, твои фулл сообщения это сплошь кринж, не пиши больше. Ответишь - сын крысы.
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Ля и ты тоже хорошо терпишь, молодец, так держать. Конечно у тебя хейтеров много, твои фулл сообщения это сплошь кринж, не пиши больше. Ответишь - сын крысы. пишу твоими руками зач ты кидаешь свои провокации которые на меня не действуют нн ахах
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Love__ сказал: пишу твоими руками зач ты кидаешь свои провокации которые на меня не действуют нн ахах Ну все было слишком очевидно, потому терпи дальше, малой.
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Ну все было слишком очевидно, потому терпи дальше, малой. ахах провокации кидает ну ты слабый крути дальше сообщения нн ахазх
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Love__ сказал: ахах провокации кидает ну ты слабый крути дальше сообщения нн ахазх Так, ну терпишь ты по фуллу конечно, так держать.
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Так, ну терпишь ты по фуллу конечно, так держать. пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Love__ сказал: пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит Все на что ты способен - ты написал сверху. Удачи тебе.
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: Все на что ты способен - ты написал сверху. Удачи тебе. пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит пиши если я твою мать хуем отпиздил и твоего батю зарезал молчи если ты сын шалавы которую переебал весь район и она ходит и от неё воняет за километр отпишешь пишу руками твоими слит
Schmeider Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Не тот раздел. Тебе в жалобы на персонал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас