Перейти к публикации

ТЫква

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Тыква

2.Голова

3.https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FZAaytJzOI_0rLw

4.https://imgur.com/a/NITHBmC

5. RuBeaCon

Моделька представляет из себя самую дефолтную тыквы из ванильного майнкрафта, надетую на голову. Единственное что я добавил - вырезаны дле глаз и рта. Мне очень нравятся модельки дефолтных предметов, например кирки первых сезонов за призон. Поэтому было бы забавно видеть такую модельку. Причем она вписывается как в раздел хеллоуинских моделек, так и в любой другой раздел, потому что это самый обычный блок из ванилы :D .

Опубликовано:
Только что, desomhorphor сказал:

Не представляю, что такое могут добавить на сервер 0.о

Почему? :3

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал. Больше да чем нет.

Будет нелепо торчать скин игрока из-под модельки.

Изменено пользователем FalleN4nge1
Опубликовано:
1 минуту назад, FalleN4nge1 сказал:

Нейтрал. Больше да чем нет.

Будет нелепо торчать скин игрока из-под модельки.

Не будет скин торчать, моделька толстая, к тому же можно по масштабу подогнать

Только что, desomhorphor сказал:

Это слишком просто для вайма, тут надо конкретно стараться над тем, что создаешь

Только что, Pronounce сказал:

Не будет скин торчать, моделька толстая, к тому же можно по масштабу подогнать

По-твоему я не старался? Я же написал, моделька для любителей предметов и блоков из ванилы

20 часов назад, Pronounce сказал:

Моделька представляет из себя самую дефолтную тыквы из ванильного майнкрафта, надетую на голову. Единственное что я добавил - вырезаны дле глаз и рта. Мне очень нравятся модельки дефолтных предметов, например кирки первых сезонов за призон. Поэтому было бы забавно видеть такую модельку. Причем она вписывается как в раздел хеллоуинских моделек, так и в любой другой раздел, потому что это самый обычный блок из ванилы :D .

Мммм, то есть, если мы возьмём блок земли, то он точно также будет идеально вписываться в любой раздел, потому что это обычный блок из ванилы. Я тебя услышал. Логично.

(Кто не понял - сарказм)

То есть, твоя моделька должна выглядеть примерно так:

Скрытый текст

spacer.pngspacer.png

Только вот, чтобы модель не вылезала за текстуры скина, должно выглядеть так:

spacer.png

Четко. Красиво 👍

Нейтрал, блоков многовато для такой простой модели: spacer.png

Изменено пользователем CemenW
Опубликовано:
5 часов назад, CemenW сказал:

Мммм, то есть, если мы возьмём блок земли, то он точно также будет идеально вписываться в любой раздел, потому что это обычный блок из ванилы. Я тебя услышал. Логично.

(Кто не понял - сарказм)

Показать содержимое

spacer.pngspacer.png

spacer.png

Четко. Красиво 👍

Я имелл ввиду, что модельку можно добавить как в какой-то конкретный раздел персы( сезонной), так и просто как персу, без раздела

Опубликовано:
25.05.2023 в 17:16, CemenW сказал:

(Кто не понял - сарказм)

Скрыть содержимое

spacer.pngspacer.png

spacer.png

Четко. Красиво 👍

Втф, я бы в один блок сделал

Опубликовано:
8 часов назад, GullTime сказал:

Втф, я бы в один блок сделал

ХАВЫХАХЫВХАЫХВХА, ну ка сделай

Опубликовано:
26.05.2023 в 03:13, Pronounce сказал:

Я имелл ввиду, что модельку можно добавить как в какой-то конкретный раздел персы( сезонной), так и просто как персу, без раздела

Нахера это добавлять? Пусть лучше другие челы покруче сделают и на другую тематику модельку, а не тупо тыкву из ванильного майна.
Я прям представляю, как ВОТ ЭТО ХАХАХАХАХ БЕРЁТ СЛОТ В СЕЗОННЫХ МОДЕЛЬКАХ))))

Опубликовано:
16 минут назад, GullTime сказал:

Секунду, блокбенч установлю заново.

Вот, только текстуру мне было лень искать, т.к. у меня нет установленного майна на компе

image.png?width=976&height=753

Всё, можно обратно удалять блокбенч, хехе

Опубликовано:
1 час назад, GullTime сказал:

Секунду, блокбенч установлю заново.

воу, ладно, я напуган

1 час назад, coroutined сказал:

Нахера это добавлять? Пусть лучше другие челы покруче сделают и на другую тематику модельку, а не тупо тыкву из ванильного майна.
Я прям представляю, как ВОТ ЭТО ХАХАХАХАХ БЕРЁТ СЛОТ В СЕЗОННЫХ МОДЕЛЬКАХ))))

чел, ты читать не умеешь?) я же написал, для любителей ванилы. Зачем токсить так?

1 час назад, GullTime сказал:

Вот, только текстуру мне было лень искать, т.к. у меня нет установленного майна на компе

image.png?width=976&height=753

Всё, можно обратно удалять блокбенч, хехе

нуууууу, рофл в том, что верхний слой в моей модельки состоит из 2х блоков, при помощи этого можно сделать реалистичные вырезы, а не просто дыры в текстурке)

Опубликовано:
9 минут назад, Pronounce сказал:

чел, ты читать не умеешь?) я же написал, для любителей ванилы. Зачем токсить так?

Где ты писал это? Ни в теме, ни в сообщении, на которое я давал ответ ничего такого нет. Мб ты словил каких-то угарычей и забыл это написать, но даже так мнение не поменялось. Моделька безумно слабая на уровне других.

Опубликовано:
1 минуту назад, coroutined сказал:

Где ты писал это? Ни в теме, ни в сообщении, на которое я давал ответ ничего такого нет. Мб ты словил каких-то угарычей и забыл это написать, но даже так мнение не поменялось. Моделька безумно слабая на уровне других.

хаха, ну и долбись в глаза дальше, дуд

2 часа назад, Pronounce сказал:

воу, ладно, я напуган

нуууууу, рофл в том, что верхний слой в моей модельки состоит из 2х блоков, при помощи этого можно сделать реалистичные вырезы, а не просто дыры в текстурке)

Можно добавить ещё один чёрный блок, который, уменьшив с помощью "выпуклости, будет создавать эффект паралакса для реализации трёхмерных вырезов . Тип, ну, не одним блоком, а двумя, но это всё ещё не 30+.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
7 часов назад, Pronounce сказал:

хаха, ну и долбись в глаза дальше, дуд

Хаха, делай дальше дефолт модели и пихай сюда, шлак полнейший))))

On 5/24/2023 at 8:31 PM, Pronounce said:

Моделька представляет из себя самую дефолтную тыквы из ванильного майнкрафта, надетую на голову

Круть, смог вырезать отверстия для глаз игрока в модельке. Не прекращай освоение программы.

Сколько времени у тебя на это ушло, интересно... час? два?

Давай ещё идей накидаю:

• Взять иконку алмаза/изумруда/золота (можно блок) и добавить анимацию полёта (опционально).
  • Скопировать чужой скин и выдать за свою идею.

Ну круто же, когда можно создать модельку, не делая ничего стоящего, и закинуть на форум в надежде, что добавят когда-нибудь.

Изменено пользователем Evildaughter
ну а что...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...