bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 22 минуты назад, Admiration сказал: [pdfg[psdfgp[psdfg[p[gsdfpg[f[gf ты топ мб мне свою тоже перезалить с таким названием?
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: твою без просьб не закроют всм поч
Saintfeelings Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 12 минут назад, delusionalism сказал: я даже на вопрос твой отвечать нехочу здравствуйте Алексей вы сегодня на агрессивычах? как вы вообще
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, delusionalism сказал: я даже на вопрос твой отвечать нехочу почему
bestteban Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 57 минут назад, delusionalism сказал: потому что ваша аватарка и ваша подпись полностью описывают ваше чувство юмора и честно сказать моё чувство юмора сильно отличается от вашего следовательно отличается и мышление не говорю что вы глупый просто мы с вами мыслим по-разному поэтому что-либо объяснять вам я не желаю не сочтите это за оскорбление но я считаю данный диалог бессмысленным думаю нам надо закончить на этом благодарю а где вы увидели в моей подписи юмор? там просто написан мой возраст,и я не вижу в этом чего то смешного
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Меры приняты. Модератору было выдано второе предупреждение.
Рекомендованные сообщения