Tentacion_LOVE Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 _Takumi Tentacion_LOVE (попросил Cixous) 25 мая https://imgur.com/a/4nHabf9
Sayitama Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Нарушение правил сервера ч.2 п.9, но выражения игрока _Takumi выглядят как подстава. Прямых доказательств по нарушению правила предусмотренной ч.2-ой. п.9-м. тут не видно
Tentacion_LOVE Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, Sayitama сказал: Нарушение правил сервера ч.2 п.9, но выражения игрока _Takumi выглядят как подстава. Прямых доказательств по нарушению правила предусмотренной ч.2-ой. п.9-м. тут не видно ты хочешь сказать, то что он сам себя подставил?
Folfenstein Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, Sayitama сказал: Нарушение правил сервера ч.2 п.9, но выражения игрока _Takumi выглядят как подстава. Прямых доказательств по нарушению правила предусмотренной ч.2-ой. п.9-м. тут не видно че
Sayitama Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 4 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: ты хочешь сказать, то что он сам себя подставил? Возможно, я излагаю непонятным для вас языком. Но всё, что я хотел сказать, это то, что фактических нарушений здесь нет.
Tentacion_LOVE Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 4 минуты назад, Sayitama сказал: Возможно, я излагаю непонятным для вас языком. Но всё, что я хотел сказать, это то, что фактических нарушений здесь нет. во-первых, нарушение есть, во-вторых, язык понятный, ты же не на арабском пишешь
Sayitama Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: во-первых, нарушение есть, во-вторых, язык понятный, ты же не на арабском пишешь В чём здесь прямое доказательство продажи/передачи аккаунта?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, Sayitama сказал: В чём здесь прямое доказательство продажи/передачи аккаунта? рассмотри внимательно скриншот, возможно дойдет.
Sayitama Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 3 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: рассмотри внимательно скриншот, возможно дойдет. В том то и дело, что "ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" этого не было. Сказать он мог всё, что угодно. А вот доказать факт передачи/продажи по этому скриншоту невозможно.
Tentacion_LOVE Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 7 минут назад, Sayitama сказал: В том то и дело, что "ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" этого не было. Сказать он мог всё, что угодно. А вот доказать факт передачи/продажи по этому скриншоту невозможно. мало на форуме сидишь
Рекомендованные сообщения