itsKAST Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 1. Hacledue 2. https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/ 3. itsKAST 4. В чат написал слово "pedik" ДА не красиво знаю, но модератор подумал что это относится именно к нему хотя ник его я не упоминал в своём высказывании. 5. https://ibb.co/wcbcf0K 6. 25.05.2023 Примерно 20:00 по МСК (сервер: Anni_3) 7. Думаю логичным решением было дать мне мут на пару часиков за мат. Изменено 25 мая 2023 пользователем itsKAST
Hacledue Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 После того как я поломал и увидел, что ты забегаешь в дерево, я из него убежал. И ты сразу же написал то, что написал. На скриншоте видно очертания ника. После бана ник сразу пропадает. Кого ты увидел там кроме меня я не знаю.
itsKAST Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, Hacledue сказал: После того как я поломал и увидел, что ты забегаешь в дерево, я из него убежал. И ты сразу же написал то, что написал. На скриншоте видно очертания ника. После бана ник сразу пропадает. Кого ты увидел там кроме меня я не знаю. кроме тебя на сервере было еще 20 человек, почему же ты решил что я писал тебе. unban
Admiration Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 4 minutes ago, Hacledue said: На скриншоте видно очертания ника. на такие случаи лучше всегда иметь рек думаю, что тут недостаточно доказательств для перманентного бана kellyfckpots 1
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Спорный бан, он был там один, к тому же ломал их базу, itsKAST оскорбил его, потому что он ломал, но не знал, что это модер?
KaiHavertz Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Спорный бан, он был там один, к тому же ломал их базу, itsKAST оскорбил его, потому что он ломал, но не знал, что это модер? я думаю, что тут всё таки будет трактоваться всё таки в пользу модера
sentimentality Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 3 часа назад, Hacledue сказал: После того как я поломал и увидел, что ты забегаешь в дерево, я из него убежал. И ты сразу же написал то, что написал. На скриншоте видно очертания ника. После бана ник сразу пропадает. Кого ты увидел там кроме меня я не знаю. ну по сути ты прав, но лучше записывать такие моменты для большего удостоверения
Рекомендованные сообщения