CloisedForever Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 youthdaketyu https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ CloisedForever Никнейм нарушителя : feelyoufucked . На видео видно как игрок далеко меня бьет, а также на моменте 0:14-0:15 видно, что он ударил другого игрока в невидимости когда тот был в блоке от места куда он смотрел. Будет видео с нарушителем, а после скриншот, где отчетливо видно что игрока в невидимке ударили даже не смотря на него. https://imgur.com/a/0pKAAyL Бана не было, так как модератор youthdaketyu не смог опровергнуть достаточность оснований для выдачи бана игрока на сервере ENG_1. Не знаю зачем ты закрываешь жб за чит когда ты пве модер так еще видимо покрываешь своих. На то, что ты не забанил игрока есть только 2 причины это то что ты не смотрел даже видео ну либо ты и правда покрываешь своих ребят. Бан очевидный по-моему мнению, и я думаю придержусь такого мнения не только я.
manynyant Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) Изменено 25 мая 2023 пользователем manynyant
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Все ок ты чо Правила читай, нужно 3 момента за минуту
CloisedForever Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, manynyant сказал: Довольно информативно как для модератора вайма 14 минут назад, FUCCELLO сказал: ты че твинки своих типов дефаешь? Разучился писать и по итогу просто скопировал заголовок? 12 минут назад, Ieranie сказал: Все ок ты чо Правила читай, нужно 3 момента за минуту Тебя на кп убьют с фулл читом за 2 хита и за это не забанят так как мало моментов за минуту? Что за тупизм 12 минут назад, untwine сказал: зуким шарит Я себе глаза выколю читая что за бред пишут на форуме.
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, CloisedForever сказал: Разучился писать и по итогу просто скопировал заголовок? такой бред даже писать не нужно уметь
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, CloisedForever сказал: Довольно информативно как для модератора вайма Разучился писать и по итогу просто скопировал заголовок? Тебя на кп убьют с фулл читом за 2 хита и за это не забанят так как мало моментов за минуту? Что за тупизм "Тебя на кп убьют с фулл читом за 2 хита и за это не забанят так как мало моментов за минуту? Что за тупизм" Увы, такие правила. Модераторы и обычные игроки могут только смириться.
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, CloisedForever сказал: Довольно информативно как для модератора вайма а че ему писать когда жб не на него? Аргументировать вердикт который даже не его???
CloisedForever Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: а че ему писать когда жб не на него? Аргументировать вердикт который даже не его??? Лучше вообще не писать Только что, CloisedForever сказал: Лучше вообще не писать Всегда есть такой вариант) 1 минуту назад, Ieranie сказал: "Тебя на кп убьют с фулл читом за 2 хита и за это не забанят так как мало моментов за минуту? Что за тупизм" Увы, такие правила. Модераторы и обычные игроки могут только смириться. Ну бред это просто как для бывшего топ-1 СНГ проекта
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, CloisedForever сказал: Лучше вообще не писать это говорит чел который хочет добиться бана за один момент
CloisedForever Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, CloisedForever сказал: Лучше вообще не писать Всегда есть такой вариант) Ну бред это просто как для бывшего топ-1 СНГ проекта Из-за онлайна ведь не сменили правила на более тупые. Только что, FUCCELLO сказал: это говорит чел который хочет добиться бана за один момент Нужно чтобы он 3 невидимки убил не глядя, понял
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 хз есть ли смысл тебе вообще говорить что манянянт до смайлика высказал своё мнение касаемо жалобы но потом резко решил удалить написанное 1 минуту назад, CloisedForever сказал: Из-за онлайна ведь не сменили правила на более тупые. не нравится не играй тебя будто ждут тут ахха
CloisedForever Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз есть ли смысл тебе вообще говорить что манянянт до смайлика высказал своё мнение касаемо жалобы но потом резко решил удалить написанное Ну я не видел и странно то, что он удалил
FUCCELLO Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, CloisedForever сказал: Нужно чтобы он 3 невидимки убил не глядя, понял эт всё равно будет считаться за один момент хоть он 10 невидимок убьёт за один хит
CloisedForever Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: эт всё равно будет считаться за один момент хоть он 10 невидимок убьёт за один хит ...
Ieranie Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 8 минут назад, CloisedForever сказал: Ну бред это просто как для бывшего топ-1 СНГ проекта Не дави на больное
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, нет ссылки на жалобу, на которую ты ссылаешься в своей теме.
Рекомендованные сообщения