ninja_tim Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1) _JustFunny_ 2)Interpol_geu 3)26.05.2023 4)https://imgur.com/a/e2ZeB9I
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 не сюда 1 минуту назад, MopsGG сказал: не сюда норм скрин кста
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 на удивление он сфоткал верно 7 минут назад, MopsGG сказал: не сюда норм скрин кста Ты даун? а куда по-твоему нужно заливать жалобы на хелперов? 12 минут назад, ninja_tim сказал: 1) _JustFunny_ 2)Interpol_geu 3)26.05.2023 4)https://imgur.com/a/e2ZeB9I бл это не блин бл это бл ять
FUCCELLO Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 норм моник кстати я 5 лет назад такой юзал
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 4 минуты назад, myrovei сказал: на удивление он сфоткал верно Ты даун? а куда по-твоему нужно заливать жалобы на хелперов? бл это не блин бл это бл ять че ты даун иди умойся
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 7 минут назад, MopsGG сказал: че ты даун иди умойся мамаша твоя пусть умоется бомжатина беззубая ты бы хоть после позора своего завалил е блет Изменено 26 мая 2023 пользователем myrovei
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 44 минуты назад, myrovei сказал: мамаша твоя пусть умоется бомжатина беззубая ты бы хоть после позора своего завалил е блет обиженный жизнью ребенок, мб закроешь еблет свой грязный и не позорился бы
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: завали ебало жирдяй мопс сынок помои ты че влез сюда ч тебе могу хуем по лбу настучать
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 2 минуты назад, MopsGG сказал: обиженный жизнью ребенок, мб закроешь еблет свой грязный и не позорился бы ты е бучий дол баеб какого ху я ты ваще пи здишь про возраст когда даже не знаешь прав ты или нет сын алкашки жирной ты ваще какого ху я таким тупым родился почему тебя наахууй в школе не запинали в раздевалки
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, myrovei сказал: ты е бучий дол баеб какого ху я ты ваще пи здишь про возраст когда даже не знаешь прав ты или нет сын алкашки жирной ты ваще какого ху я таким тупым родился почему тебя наахууй в школе не запинали в раздевалки опа Изменено 26 мая 2023 пользователем MopsGG
desomhorphor Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 @hoshiyori @Yanderu тут нарушения происходят
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, desomhorphor сказал: @hoshiyori @Yanderu тут нарушения происходят жб залито уже, можешь свой еблет не открывать
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: опозорился так опозорился дитё слона можешь пасть больше своб не открывать давай удачи сын шалавы че удачи ты ваще припи зднутый дол баеб какого ху я проблемы своей шлю ханки матери перекладываешь на других я твоей матери членом глаз пробил дол баеб е банный
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, myrovei сказал: че удачи ты ваще припи зднутый дол баеб какого ху я проблемы своей шлю ханки матери перекладываешь на других я твоей матери членом глаз пробил дол баеб е банный ребенок, успокойся и выдохни
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: ребенок, успокойся и выдохни ты ваще больной нахууй на голову или че ? ) я тя старше и ты при этом пишешь "ребенок" у тя явные проблемы с мышлением если ты даже математику 1х классов понять не в силах ё банный дегенерат )
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ты ваще больной нахууй на голову или че ? ) я тя старше и ты при этом пишешь "ребенок" у тя явные проблемы с мышлением если ты даже математику 1х классов понять не в силах ё банный дегенерат ) причем тут математике.... ебатььь ты отсталый аххахах нищий бомж иди на пилораму деньги зарабатывай твое место ток там
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: причем тут математике.... ебатььь ты отсталый аххахах нищий бомж иди на пилораму деньги зарабатывай твое место ток там дол баеб ахахах ты еще чет про нищету решил заговорить когда у меня денег больше чем у всей твоей семейки бомжей за всю жизнь еб учий дегенерат я твоей матери черепушку проломил при чем* ху есос ты е банный ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЕМАТИКЕ АХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВ
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, myrovei сказал: дол баеб ахахах ты еще чет про нищету решил заговорить когда у меня денег больше чем у всей твоей семейки бомжей за всю жизнь еб учий дегенерат я твоей матери черепушку проломил при чем* ху есос ты е банный ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЕМАТИКЕ АХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВ т9 исправляет а я не смотрю на предложения свои... блин пипец я плакать . а про бабки ты зря такое пишешь) ты же рил нищий забыла что ли
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 2 минуты назад, MopsGG сказал: т9 исправляет а я не смотрю на предложения свои... блин пипец я плакать . а про бабки ты зря такое пишешь) ты же рил нищий забыла что ли про бабки зря пишешь ПИШЕТ МНЕ НИЩУГАН Е БАННЫЙ ) у меня ежемесячный доход составляет пятидесятилетнюю зарплату ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬИ )
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: про бабки зря пишешь ПИШЕТ МНЕ НИЩУГАН Е БАННЫЙ ) у меня ежемесячный доход составляет пятидесятилетнюю зарплату ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬИ ) что за кринж написал я не могу с тебя... все не пиши сюда нищий
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: что за кринж написал я не могу с тебя... все не пиши сюда нищий Да чувак хорош скрывать свою нищету подумаешь у тя родители на бухло все спускают все свои зарплаты полученные на заводе с 14часовым рабочим днем
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Да чувак хорош скрывать свою нищету подумаешь у тя родители на бухло все спускают все свои зарплаты полученные на заводе с 14часовым рабочим днем не рассказывай свою жизнь хоть ну а то как то стыдно за тебя даж
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 14 минут назад, MopsGG сказал: не рассказывай свою жизнь хоть ну а то как то стыдно за тебя даж я описываю жизнь тебя и твоей матери алкашки переставай закрывать глаза на свою нищету это не приведет тебя к деньгам
Рекомендованные сообщения