veansura Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) MopsGG @MopsGG veansura мат + упоминание родных https://imgur.com/a/wTVSisp https://imgur.com/a/pELY7Nz Изменено 26 мая 2023 пользователем veansura
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 5 минут назад, veansura сказал: MopsGG @MopsGG veansura мат https://imgur.com/a/wTVSisp еще эту херню добавь
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: еще эту херню добавь а чё там
veansura Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Опубликовано: 26 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: еще эту херню добавь добавил
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: а чё там ты внатуре даун е банный ты отредачил сообщение дабы не получить за это наказание но АХАХАХ оставил выше сообщение с точно таким же оскорблением родственников только ты долл баеб даже русского языка не знаешь "сынок помои" АХВХАВХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПХВАП ты ваще контуженный наххуй дол баеб ) Только что, veansura сказал: добавил красава
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: ты внатуре даун е банный ты отредачил сообщение дабы не получить за это наказание но АХАХАХ оставил выше сообщение с точно таким же оскорблением родственников только ты долл баеб даже русского языка не знаешь "сынок помои" АХВХАВХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПХВАП ты ваще контуженный наххуй дол баеб ) "сынок помои" все правильно АХХАХААХ
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: "сынок помои" все правильно АХХАХААХ ХААХХАХАХ ВСЕ ПРАВИЛЬНО наххуй ) а ниче что ты сынок помоев е банных слово верно написать не в силах )
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: ХААХХАХАХ ВСЕ ПРАВИЛЬНО наххуй ) а ниче что ты сынок помоев е банных слово верно написать не в силах ) сам пукнул сам понюхал гений
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: сам пукнул сам понюхал гений б ля ты внатуре такой тупорылый ребенок который неспособен мыслить? я тебе че членом мозг случайно задел?
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, myrovei сказал: б ля ты внатуре такой тупорылый ребенок который неспособен мыслить? я тебе че членом мозг случайно задел? зачем ты такое пишешь.... зачем все это...зачем так жестоко оскорблять... ты меня обидел
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: зачем ты такое пишешь.... зачем все это...зачем так жестоко оскорблять... ты меня обидел ну и шуруй наххуй дегенерат е банный пока я тебе еще череп не проломил
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ну и шуруй наххуй дегенерат е банный пока я тебе еще череп не проломил давай давай я пошел нищий ребенок
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: давай давай я пошел нищий ребенок нищий ребенок который в месяц получает больше чем все твои родственники (нищие бомжи (алкаши))
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, myrovei сказал: нищий ребенок который в месяц получает больше чем все твои родственники (нищие бомжи (алкаши)) да ладно тебе можешь здесь помечтать о таком, я не против ток потом в реальность войди и вспомни что ты нищий обрыган без денег хахахах
desomhorphor Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 9 минут назад, myrovei сказал: нищий ребенок который в месяц получает больше чем все твои родственники (нищие бомжи (алкаши)) вы все так говорите
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 13 минут назад, MopsGG сказал: да ладно тебе можешь здесь помечтать о таком, я не против ток потом в реальность войди и вспомни что ты нищий обрыган без денег хахахах хаахахх я ежедневно выхожу в реальность и провожу в ней больше времени чем ты ведь ты боишься этого делать поскольку тебя осадят твои собственные родители-алкаши как только ты выйдешь из комнаты помечтать пишет =DD ну тебе нищугану только остается мечтать о хоть каких-то деньгах хотя бы больше 10т ты большее количество денег в руках никогда не держал потому что зп твоих родителей и тебя самого не позволяет сделать этого
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 5 минут назад, myrovei сказал: хаахахх я ежедневно выхожу в реальность и провожу в ней больше времени чем ты ведь ты боишься этого делать поскольку тебя осадят твои собственные родители-алкаши как только ты выйдешь из комнаты помечтать пишет =DD ну тебе нищугану только остается мечтать о хоть каких-то деньгах хотя бы больше 10т ты большее количество денег в руках никогда не держал потому что зп твоих родителей и тебя самого не позволяет сделать этого ладно друг ты чёт скучный одно и тоже хуяришь скучно с тобой
myrovei Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 3 минуты назад, MopsGG сказал: ладно друг ты чёт скучный одно и тоже хуяришь скучно с тобой а как мне с таким нищуганом как ты общаться ты ведь с 1 раза не понимаешь
Kadence Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: @Kadence МОПСГГ мопс
MopsGG Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, _SunnyMoon сказал: @Kadence МОПСГГ
Рекомендованные сообщения