Перейти к публикации

автостопом по фазе сна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, MopsGG сказал:

а чё там 

ты внатуре даун е банный ты отредачил сообщение дабы не получить за это наказание но АХАХАХ оставил выше сообщение с точно таким же оскорблением родственников 

только ты долл баеб даже русского языка не знаешь "сынок помои" АХВХАВХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПХВАП ты ваще контуженный наххуй дол баеб ) 

Только что, veansura сказал:

добавил

красава

Опубликовано:
1 минуту назад, myrovei сказал:

ты внатуре даун е банный ты отредачил сообщение дабы не получить за это наказание но АХАХАХ оставил выше сообщение с точно таким же оскорблением родственников 

только ты долл баеб даже русского языка не знаешь "сынок помои" АХВХАВХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПХВАП ты ваще контуженный наххуй дол баеб ) 

"сынок помои"  все правильно АХХАХААХ 

Опубликовано:

"сынок помои"  все правильно АХХАХААХ 

ХААХХАХАХ ВСЕ ПРАВИЛЬНО наххуй ) а ниче что ты сынок помоев е банных слово верно написать не в силах )

Опубликовано:
2 минуты назад, myrovei сказал:

ХААХХАХАХ ВСЕ ПРАВИЛЬНО наххуй ) а ниче что ты сынок помоев е банных слово верно написать не в силах )

сам пукнул сам понюхал гений 🙂

Опубликовано:

сам пукнул сам понюхал гений 🙂

б ля ты внатуре такой тупорылый ребенок который неспособен мыслить? я тебе че членом мозг случайно задел? 

Опубликовано:
Только что, myrovei сказал:

б ля ты внатуре такой тупорылый ребенок который неспособен мыслить? я тебе че членом мозг случайно задел? 

зачем ты такое пишешь.... зачем все это...зачем так жестоко оскорблять... ты меня обидел 

Опубликовано:

зачем ты такое пишешь.... зачем все это...зачем так жестоко оскорблять... ты меня обидел 

ну и шуруй наххуй дегенерат е банный пока я тебе еще череп не проломил 

Опубликовано:

ну и шуруй наххуй дегенерат е банный пока я тебе еще череп не проломил 

давай давай я пошел нищий ребенок 🤣

Опубликовано:
1 минуту назад, MopsGG сказал:

давай давай я пошел нищий ребенок 🤣

нищий ребенок который в месяц получает больше чем все твои родственники (нищие бомжи (алкаши))

Опубликовано:

нищий ребенок который в месяц получает больше чем все твои родственники (нищие бомжи (алкаши))

да ладно тебе можешь здесь помечтать о таком, я не против ток потом в реальность войди и вспомни что ты нищий обрыган без денег хахахах

Опубликовано:
9 минут назад, myrovei сказал:

вы все так говорите 🤣

Опубликовано:
13 минут назад, MopsGG сказал:

да ладно тебе можешь здесь помечтать о таком, я не против ток потом в реальность войди и вспомни что ты нищий обрыган без денег хахахах

хаахахх я ежедневно выхожу в реальность и провожу в ней больше времени чем ты ведь ты боишься этого делать поскольку тебя осадят твои собственные родители-алкаши как только ты выйдешь из комнаты 

помечтать пишет =DD ну тебе нищугану только остается мечтать о хоть каких-то деньгах хотя бы больше 10т ты большее количество денег в руках никогда не держал потому что зп твоих родителей и тебя самого не позволяет сделать этого 

Опубликовано:
5 минут назад, myrovei сказал:

хаахахх я ежедневно выхожу в реальность и провожу в ней больше времени чем ты ведь ты боишься этого делать поскольку тебя осадят твои собственные родители-алкаши как только ты выйдешь из комнаты 

помечтать пишет =DD ну тебе нищугану только остается мечтать о хоть каких-то деньгах хотя бы больше 10т ты большее количество денег в руках никогда не держал потому что зп твоих родителей и тебя самого не позволяет сделать этого 

ладно друг ты чёт скучный одно и тоже хуяришь скучно  с тобой

Опубликовано:
3 минуты назад, MopsGG сказал:

ладно друг ты чёт скучный одно и тоже хуяришь скучно  с тобой

а как мне с таким нищуганом как ты общаться ты ведь с 1 раза не понимаешь 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...