SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 1. TBoPor2.SaraDisco3. Не выполнение своих обязанностей (Отношения на сервере). Он не дал мут игроку Mr_Obsidian.4.Скрин: http://imgur.com/mzSvR34 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Может он после дал мут ? Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Нет. Он не давал ему мут. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мде.... Ссылка на комментарий
TBoPor Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Он спросил: "Давай встречаться?" у девушки. Я ему дал предупреждение и он больше так делал. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 За это нужно сразу мутить, а не давать предупреждения. Ссылка на комментарий
TBoPor Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 http://i.imgur.com/u3YULop.jpg Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сара права , ты должен был замутить , так как отношения запрещены . Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сразу мути, а не давай предупреждения. _OmEgA_ 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сразу мути, а не давай предупреждения. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Творог новый модер,дайте ему освоиться. В первые 5 дней я сам тупил,но теперь всё хорошо) Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Творог новый модер,дайте ему освоиться. В первые 5 дней я сам тупил,но теперь всё хорошо)Ладно просто ошибиться с мутом, но не пропускать же его вообще. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Он предупреждения даёт... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Бывает, норм всё. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Он предупреждения даёт...Говорю же,он новый модер. Опыта нету,дайте ему освоиться,а вы сразу жалобы катаете на него. Мда... Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Но Настя, всё-равно даст Предупреждение наверняка... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ну давайте дадим шанс модератору?Т.к он новичок и он просто не знал...Думаю мы люди, а не животные.И дадим шанс Модератору)Я его часто вижу на сервере и он всегда справляется со своей работой. Изменено 5 января 2015 пользователем varlik TBoPor и 3eJIeHbIuTaPaKaH 2 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ну давайте дадим шанс модератору?Т.к он новичок и он просто не знал...Думаю мы люди, а не животные.И дадим шанс Модератору)Я его часто вижу на сервере и он всегда справляется со своей работой.Согласен. У Творога всё получится С: Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ну давайте дадим шанс модератору?Т.к он новичок и он просто не знал...Думаю мы люди, а не животные.И дадим шанс Модератору)Я его часто вижу на сервере и он всегда справляется со своей работой.Поздно... Я говорил Творогу когда он ошибся, ошибку не признавал... Я выложил свою тему для того что бы вы меня услышали. Изменено 5 января 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
TBoPor Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я его хотел замутить, но он вышел... Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я его хотел замутить, но он вышел...П - правда ... Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Дима зашел, что то серьезное будет (думаю) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Кажется игрок вышел из игры, а Модератор не успел прописать... Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я его хотел замутить, но он вышел...Не отмазывайся. Я слепая чтоли? Он сидел в лобби ещё 5 минут, а ты его не замутил. Пока я писала жалобу, он был в онлайне. За 5 минут, можно кучу игроков замутить. И у тебя есть док-ва, что ты пытался замутить? Pwego1, StariIgrok, Yuran и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
TBoPor Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я потом прислушался с вам, но было уже поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения