arplastic Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 27.05.2023 в 01:29, xHellyn сказал: хорош вика дай пять хорошо лиза xHellyn 1
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 26.05.2023 в 20:03, FalleN4nge1 сказал: Отчасти согласен с тем, что проект находится в «стадии застоя». Нет никаких интересных обновлений. Смотря на новое лобби, можно сразу понять, что где-то свернули не туда. Раньше было красивое, большое лобби. Что мы видим сейчас? Будто карту с Мардера вырвали и поставили как лобби. По поводу «Пасхального переполоха» многое можно сказать. В основном сейчас в режиме по 500-600 человек. 500-600 человек стоят в афк, Карл… Подбор других режимов стал хуже. Онлайн временно поднялся после добавления режима. Но стоять месяц в АФК - Игрокам нужны режимы, где они смогу фаниться, а мне стоять на месте. Хм, а я думаю проблема в притоке новых игроков. все-таки было добавлено много того, что игроки просили, может, проблема все-таки в старении аудитории?
Dectruction Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 26.05.2023 в 23:31, GualiStal сказал: Давайте не будем тянуть, и так все понятно что к чему идет. Причины: 1. Новых режимов или капитальных обновлений старых, которые долго бы игрались нет уже несколько лет. Это как известная игра про танки с крупным обновлением последний раз в 2018. Пожалуйста, не бойтесь экспериментировать, вводите больше нового контента. Если введете шлак, вы об этом обязательно узнаете от игроков. На форуме очень много крутых идей. Вайм сейчас в стадии застоя и ему нужна перестройка 2. У администрации настолько кризис идей или запредельная лень, что последнее из сделанного - лютая афк стоялка и скайблок который уже приелся, потому что он есть вообще везде. Администрация не успевает за трендами и не хочет этого начинать делать. 3. Проблема с читерами. Практически в каждой игре есть читер. Да, я понимаю, что бывший кодер вайма разработчик самого популярного легит чита. Но блин, сделайте волну банов что-ли какую-то. Списки игроков, которые играют с этим читом более чем уверен есть у француза. За читы отлетают только тупые, которые палятся. Остальные же читеры насилуют и так почти мертвый вайм. Вывод: В целом сейчас администрация похоже на старого импотента, который уже смирился со своей участью и есть два варианта А. Так Примите уже наконец виагру и сделайте хотя бы попытки возродить проект, на котором было 12к онлайна и звание лучшего в СНГ майнкрафт сервера. В. Закройте уже и так припадочный проект, который со дня на день загнется. Не давайте надежды игрокам, если вы не планируете решать накопившиеся годами проблемы C. Открытие Vime 2.0 с принципиально новыми мини-геймами, режимами, механиками, визуалом и т.д. P.S. Навалите в комментах, я жду ZA я полностью согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас