NyanLuxusTian_ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 месяцев. Ник в игре - NyanLuxusTian_ Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Да-да-да. Мне 15 лет, но мне кажется дело не совсем есть в возрасте, как в адекватности! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в принципе как такового не имею, но уверен всё будет в порядке. :3 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ В какое время обычно играете (по Москве) - C 12:00 примерно до 19:00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте вижу не так много <МОДЕРАТОРОВ>. Большинство имею дело с донатерами (ничего против них не имею :D ), но вот как раз таки эти "донатеры" чаще всего и вы*бываются (извеняюсь). Строят из себя не пойми кого.. оскорбления, маты и т..п. Когда в товю сторону летят оск. в сторону матери хочется подойти и дать ********. Но увы, у тебя мало возможностей когда ты обычный игрок.. :с Прочитали ли правила нашего проекта? - Первым же делом! :3 Напишите немного о себе - Зовут Максим. Учусь в 9-м классе. Катаюсь на скейтборде, самокате ( для взрослых "xD" ). Гуляю с друзьями. Люблю котиков. Боже, какой человек не любит котов.. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Да-да, вот-с : https://vk.com/drefiyt Изменено 23 мая 2017 пользователем NyanLuxusTian_
Dashenka_rus Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Заявка интересная.Но к сожалению правила не были прочитаны.И во втором пункте скорее всего ошибка, нужно указать не время с момента регистрации, а времяпровождение в игре.Так же были некоторые описки в словах, и маты, хоть и закрытые '' * '' NyanLuxusTian_ 1
xDix_ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Против.Правила не прочитаны. NyanLuxusTian_ 1
NyanLuxusTian_ Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Ехех, вот как раз таки правила были прочитаны, я не понимаю что сделать что бы они отобразились или как вы проверяете.. :P Ну спасибо хоть за какие-то комментарии :D А время провождение в игре около 31 часа. Изменено 23 мая 2017 пользователем NyanLuxusTian_
DickyGaming Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
Shaneilein Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Ехех, вот как раз таки правила были прочитаны, я не понимаю что сделать что бы они отобразились или как вы проверяете.. :P Ну спасибо хоть за какие-то комментарии :D А время провождение в игре около 31 часа.Какой самоуверенный. Так самоуверенно лгать ещё уметь надо. Самое забавное, что пока ты не прочитаешь внимательно правила, ты так и не поймёшь, откуда люди точно знают, что даже если ты и читал глазами, то скорей даже не читал, а глазами мельком пробежался.)
__Boroda__ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Какой самоуверенный. Так самоуверенно лгать ещё уметь надо. Самое забавное, что пока ты не прочитаешь внимательно правила, ты так и не поймёшь, откуда люди точно знают, что даже если ты и читал глазами, то скорей даже не читал, а глазами мельком пробежался.)Это не значит, что он лжет. Может он читал, но невнимательно. По заявке, хоть мой голос и ничего не значит, но все же:- возраст.- нет опыта.- невнимательно читал правила.Плюс ко всему этому, я считаю, что любой человек (особенно Okssi), прочитав 9 пункт не захочет, чтобы такие модераторы присутствовали на проекте.Чувствуется, что тебе не хватает взрывоустойчивости (если вы понимаете о чем я), да и такие выражения, а тем более в заявке на должность, недопустимы. Итог: Одни минусы.Если человек младше, чем необходимо, то он, как минимум, должен выигрывать в других пунктах.Против. Изменено 23 мая 2017 пользователем __Boroda__
Shaneilein Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Это не значит, что он лжет. Может он читал, но невнимательно. Я написал это в последней фразе. Но как по мне, просто мельком пробежался глазами=не читал.
__Boroda__ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Я написал это в последней фразе. Но как по мне, просто мельком пробежался глазами=не читал.Не заметил, извиняюсь)
DI3GO Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Против,правила не прочитаны. Изменено 23 мая 2017 пользователем DI3GO
SilentHillz Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Против, есть нец.лексика в заявке + правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения