Перейти к публикации

< Заявочка на модератора >

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  9 месяцев.

Ник в игре - NyanLuxusTian_

Настоящее имя - Макс 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Да-да-да. Мне 15 лет, но мне кажется дело не совсем есть в возрасте, как в адекватности! 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в принципе как такового не имею, но уверен всё будет в порядке. :3

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+

В какое время обычно играете (по Москве) - C 12:00 примерно до 19:00 по МСК.

Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте вижу не так много <МОДЕРАТОРОВ>. Большинство имею дело с донатерами (ничего против них не имею :D ), но вот как раз таки эти "донатеры" чаще всего и вы*бываются (извеняюсь). Строят из себя не пойми кого.. оскорбления, маты и т..п. Когда в товю сторону летят оск. в сторону матери хочется подойти и дать ********. Но увы, у тебя мало возможностей когда ты обычный игрок.. :с

Прочитали ли правила нашего проекта? - Первым же делом! :3

Напишите немного о себе - Зовут Максим. Учусь в 9-м классе. Катаюсь на скейтборде, самокате ( для взрослых "xD" ). Гуляю с друзьями. Люблю котиков. Боже, какой человек не любит котов..

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Да-да, вот-с : https://vk.com/drefiyt

Изменено пользователем NyanLuxusTian_
Опубликовано:

Заявка интересная.
Но к сожалению правила не были прочитаны.
И во втором пункте скорее всего ошибка, нужно указать не время с момента регистрации, а времяпровождение в игре.
Так же были некоторые описки в словах, и маты, хоть и закрытые '' * ''

Ехех, вот как раз таки правила были прочитаны, я не понимаю что сделать что бы они отобразились или как вы проверяете.. :P Ну спасибо хоть за какие-то комментарии :D А время провождение в игре около 31 часа.

Изменено пользователем NyanLuxusTian_
Опубликовано:

Ехех, вот как раз таки правила были прочитаны, я не понимаю что сделать что бы они отобразились или как вы проверяете.. :P Ну спасибо хоть за какие-то комментарии :D А время провождение в игре около 31 часа.

Какой самоуверенный. Так самоуверенно лгать ещё уметь надо. Самое забавное, что пока ты не прочитаешь внимательно правила, ты так и не поймёшь, откуда люди точно знают, что даже если ты и читал глазами, то скорей даже не читал, а глазами мельком пробежался.)

Какой самоуверенный. Так самоуверенно лгать ещё уметь надо. Самое забавное, что пока ты не прочитаешь внимательно правила, ты так и не поймёшь, откуда люди точно знают, что даже если ты и читал глазами, то скорей даже не читал, а глазами мельком пробежался.)

Это не значит, что он лжет. Может он читал, но невнимательно. 

По заявке, хоть мой голос и ничего не значит, но все же:

- возраст.

- нет опыта.

- невнимательно читал правила.

Плюс ко всему этому, я считаю, что любой человек (особенно Okssi), прочитав 9 пункт не захочет, чтобы такие модераторы присутствовали на проекте.

Чувствуется, что тебе не хватает взрывоустойчивости (если вы понимаете о чем я), да и такие выражения, а тем более в заявке на должность, недопустимы.

Итог: 

Одни минусы.

Если человек младше, чем необходимо, то он, как минимум, должен выигрывать в других пунктах.

Против.

Изменено пользователем __Boroda__
Опубликовано:

Это не значит, что он лжет. Может он читал, но невнимательно. 

Я написал это в последней фразе. Но как по мне, просто мельком пробежался глазами=не читал.

Опубликовано:

Я написал это в последней фразе. Но как по мне, просто мельком пробежался глазами=не читал.

Не заметил, извиняюсь)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...