ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 28.05.2023 в 21:01, sentimentality сказал: если я кидаю катку где ты мне проиграл эггварс, то с тебя тыща печ АХАХАХХААХ ЧТО Чел мне похер что ты рекал нн катку, когда я играл эггварс ну месяца 2-3 назад и то по фану Или ты такой нищий, что хочешь се вимеры Позорище
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 22 минуты назад, ItzLayben сказал: АХАХАХХААХ ЧТО Чел мне похер что ты рекал нн катку, когда я играл эггварс ну месяца 2-3 назад и то по фану Или ты такой нищий, что хочешь се вимеры Позорище Он мне фулл стаком проиграл когда я соло + с руиной в тиме
ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, myrovei сказал: Он мне фулл стаком проиграл когда я соло + с руиной в тиме ХАХАХАХА Ну нищий думал вимеры поднять Не получилось чот Ема он позорник
sentimentality Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 8 часов назад, myrovei сказал: Он мне фулл стаком проиграл когда я соло + с руиной в тиме основу урони 9 часов назад, ItzLayben сказал: нн катку с твоим участвием это будет нн катка, да, согласен
ItzLayben Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 25 минут назад, sentimentality сказал: основу урони с твоим участвием это будет нн катка, да, согласен ХВЗФЗВХВХЫЖЫЖВЖЫЗЫЖДВЖВЖ Ващет я про тя имел ввиду, ну лан Дальше рекай типов которые на еггварс зашли по прикольчику Позволь се донат нищий
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, sentimentality сказал: основу урони маму твою
sentimentality Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 5 часов назад, ItzLayben сказал: Позволь се донат нищий А есть что-то дороже иммортала?
Рекомендованные сообщения