Перейти к публикации

попросили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Kitsunia сказал:

не мешай ему редактироват ьсообщения потому что он понял по объему я тут топ1

так этот бездарь даже дефаться не может вон сидит редачит дитё фермера нищиберод плюсом

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я свою мать еб.ал набираю твою за.лупу себе за обе щеки

Только что, MopsGG сказал:

так я бездарь даже дефаться не могу вон сижу сосу ведь я дитё фермера нищиберодского 

Опубликовано:

ну у меня в башке нет ничего я ничег опридумать не могу остается один вариант это сосать его член 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitsunia сказал:

норм я кубический отброс без хаты ахахах ладно я твой х.уй саснул и еще я пве дал.баеб терпильник еб.аный

я сын б.омжа я никогда не гетну себе норм пк и не позволю себе рекать ведь я еба.нат с офисным ноутом😂😂

Опубликовано:

думает шо так обидно будет если он отредачит !

забей уже не может чист вывезти конфликт перешёл на деф ща сидит плачет сидит хуярит нищий без денежный отброс ахахах лан я пошел от сюда а то жалко смотреть на такого отброса 

Опубликовано:
Только что, MopsGG сказал:

забей я уже не могу чист вывезти конфликт я перешёл на деф ща сижу плачу сижу хуярю ведь я нищий без денежный отброс ахахах лан я пошел от сюда а то жалко смотреть на такого отброса как kitsunia 

Опубликовано:

я терпила вые би пожалуйста мою мать 

я доходяга еб.учая один х.уй моя мать шл.юха  здесь запомни уже что я чисто своей матери тут возьму и глазницу порву одним своим ху.ем и заставлю себя заедать ей  ведь я дол.баеб перекошенный

Опубликовано:

я сынуля шл.юхи еба.нный я свое племя на.хуй тут размозжу взорванный зачуханный дряблый ведь я сынуля куртизанки 

Опубликовано:

моя мамаша чисто здесь ша.лава еб.аная будет тут сидеть и ловить харчки в свое галимое еб.алище на.хуй 

ya sasny 4len tut uje ved' ya random bez kompa

Опубликовано:

я тут буду чисто со.сать ху.й дабы мне коммуналку кто либо оплатил 

Опубликовано:

я еб.анный нытик я здесь поселковый отс.осник сижу здесь и хочу получать лещей

Опубликовано:

я буду терпеть сидеть здесь ведь яколымага еб.анная и моя мать шл.юха здесь один х.уй я своей мктери все ее ссаные зубы сломаю и скормлю опарышам 

Опубликовано:

ШГАРЫФНГШЩАЫФНГШПЫФГШЗПШГЫЗЩФЩФРНЫПГШЩЗФЫШГАЩфшгщАШГЩЗПВЫФШЩГФПШГЩЗФПАЫЗГШЫШГЗЩА я припадок еб.аный я даже написать без ошибок не могу своими толстыми пальцами

2 минуты назад, Kitsunia сказал:

без ошибок

3 минуты назад, Kitsunia сказал:

мктери

Опубликовано:
1 час назад, Kitsunia сказал:

😴

сын б.омжа ты когда гетнишь норм пк и позволишь рекать еба.нат с офисным ноутом😂😂

Какой офисный ноут че ты несешь 

У меня вщ ПК, хз че ты про ноут пишешь кринжуля

Опубликовано:

@ZeVs_D зачем вы на него обращали внимание, если это тот чел, который рекал последние секунды своей победы за счет манипула + его не разбанят + @Kitsunia у тебя ноут + не тянет даже 100 fps + 0 fps in the lobby

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

зачем вы на него обращали внимание

что бы он порадовался

а если серьезно, то просто забавно наблюдать, как он пытается манипул дефать, даже попросил, чтобы жалобу на вердикт подали

Изменено пользователем ZeVs_D
Опубликовано:

у меня фпс больше чем у тебя с реком задумайся ннер ты из кубов не выходишь сын клоуна ты даже сидишь часами на форуме боже кубоголовый ху.есос хотя бы добейся 1к фпс или 2к а так тебе до моего еще долго + ты пве

последний секунды? ебнутый нн там перебинд и как я тя лаха отпинал чисто своим ху.ем которым всю твою родню еб.ал

у меня 3070 ti, у тя даже gt нет и не будет никогда + квартира своя в центре москвы + один живу + миллион в день трачу а у тя ток ноут за всю жизнь и был

+ тебя никогда не разбанят лагучий

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitsunia сказал:

ноунейм кубоголовый ты себя видел? Ты в селе живешь без денег и без норм еды у тя на обед гречка с квасом и какая видюха ахахахахахахах у тебя нет видюхи ты нищак

поэтому типо ты такой лузер слабый и у меня больше фпс чем у тебя нуба😂😂😂 1к фпс даже у тебя не бывает на реке ты о чем ноунейм смышленый

У тебя в фантазиях больше, чем у меня фпс.

Забудь слово фпс, твой ноут и производительность несопоставимые вещи.

Опубликовано:

какой ноут рандомчик ахаха

ты нн + нищий + кубоголовый + без денег и ты х.уй мой сосешь сутками здесь на форуме

у тебя словарный запас ограничился на трех словах и одной фразы, мне тебя очень жаль(

Опубликовано:

Бляяя я столько дел успел сделать а этот нищуган до сих пор сидит на форуме и спорит с кем-то терпя любые оскорбления в свой адрес

После этого он пишет другим про 24/7 

Опубликовано:

Он ещё чет про выдержку пишет когда чувак отвечал по несколько минут ахахаха ты в самом начале въе.бал 

Е бучий нищий дол баеб ты везде и всем пр.оебал 

Сидит чувак 24/7 на форуме терпит из дома не вылазит на улице не гуляет друзей не имеет бездарь крч 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...