xieyane Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, not_apec сказал: не зная правил?? тут очевидный рич от ликвида я владелец аккаунта Viea,могу сс пойти тут нет ничего Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 у тя буква s зажалась ноунейм у тя клава с 90 от деда еще досталась Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 motion blur мешает Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, xieyane сказал: я владелец аккаунта Viea,могу сс пойти тут нет ничего + может скинуть скрин с лоадера где нету рича Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: ты у типа был с ником hot_Ez БРООО закрой ротяру как докажеш + как ты определил что это ликвид, а не х2в Ямми ха-ха Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: @sillly чо звал Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, slqrty сказал: Ямми ха-ха да все он затерпелся не может никакую опру поставить его словарный запас закончился Только что, sillly сказал: чо звал чдшишь Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, JIuMoHag сказал: чдшишь ничего, отдых. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 часов назад, sillly сказал: чо звал чтобы ты рек посмотрел и вынес вердикт Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: чтобы ты рек посмотрел и вынес вердикт время читов с призона ещё не пришло... Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, JIuMoHag сказал: да все он затерпелся не может никакую опру поставить его словарный запас закончился чдшишь че мне тебе писать? тп нарушил правила проекта и должен понести наказание. Я не буду оправдываться. Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, not_apec сказал: че мне тебе писать? тп нарушил правила проекта и должен понести наказание. Я не буду оправдываться. ты уже оправдывался смысл ты пишешь что не будешь ноунейм, ты просто стерпел и не можешь ничо написать Только что, JIuMoHag сказал: ты уже оправдывался смысл ты пишешь что не будешь ноунейм, ты просто стерпел и не можешь ничо написать сиди терпи пока тя вие пинает Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 часов назад, sillly сказал: время читов с призона ещё не пришло... а где расписание узнать? Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, JIuMoHag сказал: ты уже оправдывался смысл ты пишешь что не будешь ноунейм, ты просто стерпел и не можешь ничо написать сиди терпи пока тя вие пинает у тя есть че мне сказать кроме "нОуНеЙм, сТеРпЕл"? с этих слов можно знатно орнуть, особенно когда слышишь это от тип с ником ЛиМоНаД Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: а где расписание узнать? не знаю, пока не придумал, спроси у @Wutoshea Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, not_apec сказал: у тя есть че мне сказать кроме "нОуНеЙм, сТеРпЕл"? с этих слов можно знатно орнуть, особенно когда слышишь это от тип с ником ЛиМоНаД ну да ты нищий чо те еще написать, орнет твоя бабка после моего 1) Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 @Wutoshea можно расписание? Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, not_apec сказал: у тя есть че мне сказать кроме "нОуНеЙм, сТеРпЕл"? с этих слов можно знатно орнуть, особенно когда слышишь это от тип с ником ЛиМоНаД попиши еще своими жирными пальцами Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: @Wutoshea можно расписание? могу расписание пар силлли скинуть Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, not_apec сказал: у тя есть че мне сказать кроме "нОуНеЙм, сТеРпЕл"? с этих слов можно знатно орнуть, особенно когда слышишь это от тип с ником ЛиМоНаД ты ща за ник чота будешь говорить Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 часов назад, Wutoshea сказал: могу расписание пар силлли скинуть го Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: го у неё нет моего расписания я запомнил Изменено 27 мая 2023 пользователем sillly Wutoshea и JIuMoHag 2 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 часов назад, sillly сказал: у неё нет моего расписания Путник в этом мире, мы находимся в постоянном состоянии перемен и неопределенности. Великий вальс событий, который разворачивается перед нами, отражает неуклонное движение времени и вечный поток бытия. Все в мире подвержено закону неожиданности и случайности. Вселенная, с ее множеством взаимосвязанных явлений, несет в себе неисчерпаемое богатство событий и ситуаций. Ни одно существо, ни одна идея, ни одно действие не могут быть полностью предсказаны или контролированы. Мы, люди, как капли в океане, взаимодействуем с окружающим миром, и наши решения и выборы вносят свою частичку в бесконечную мозаику случайностей. Все, что происходит вокруг нас, имеет свою причину и последствия. Любое действие, даже самое маленькое, может стать искрой, вызывающей цепную реакцию событий. Иногда случайные встречи приводят к важным открытиям, а неожиданные обстоятельства ведут нас по новым путям, которые мы никогда не предполагали. Все в мире случается с целью учить нас гибкости и адаптации. В непредсказуемости скрыта возможность для роста, развития и самоосознания. Мы должны научиться принимать перемену как неотъемлемую часть жизни и относиться к ней с мудростью и гибкостью. В каждом случайном событии или неожиданном повороте судьбы может заложена ценная жизненная урока. Так что, позвольте себе ощутить связь с бесконечными потоками случайностей вокруг вас. Не стремитесь контролировать каждую нить судьбы, но будьте открытыми к новым возможностям и готовыми принять вызовы, которые предлагает вам мир. Ведь именно в этих случайностях может скрываться смысл и красота нашего путешествия по этой удивительной планете. Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 9 минут назад, ZeVs_D сказал: Путник в этом мире, мы находимся в постоянном состоянии перемен и неопределенности. Великий вальс событий, который разворачивается перед нами, отражает неуклонное движение времени и вечный поток бытия. Все в мире подвержено закону неожиданности и случайности. Вселенная, с ее множеством взаимосвязанных явлений, несет в себе неисчерпаемое богатство событий и ситуаций. Ни одно существо, ни одна идея, ни одно действие не могут быть полностью предсказаны или контролированы. Мы, люди, как капли в океане, взаимодействуем с окружающим миром, и наши решения и выборы вносят свою частичку в бесконечную мозаику случайностей. Все, что происходит вокруг нас, имеет свою причину и последствия. Любое действие, даже самое маленькое, может стать искрой, вызывающей цепную реакцию событий. Иногда случайные встречи приводят к важным открытиям, а неожиданные обстоятельства ведут нас по новым путям, которые мы никогда не предполагали. Все в мире случается с целью учить нас гибкости и адаптации. В непредсказуемости скрыта возможность для роста, развития и самоосознания. Мы должны научиться принимать перемену как неотъемлемую часть жизни и относиться к ней с мудростью и гибкостью. В каждом случайном событии или неожиданном повороте судьбы может заложена ценная жизненная урока. Так что, позвольте себе ощутить связь с бесконечными потоками случайностей вокруг вас. Не стремитесь контролировать каждую нить судьбы, но будьте открытыми к новым возможностям и готовыми принять вызовы, которые предлагает вам мир. Ведь именно в этих случайностях может скрываться смысл и красота нашего путешествия по этой удивительной планете. Совсем все плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения