hosyubi Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Пати из 6 человек постоянно выходит до начала игры из Murder Mystery. Считается за помеху? Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 не знаю если на еггварсе пати из 3+ людей ливает постоянно до начала игры и не дает запуститься то это не помеха хз как на мардер мистери Ссылка на комментарий
Решение Jloq Опубликовано: 27 мая 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Нет, поскольку сервера разные, а должен быть одинаковый. phuerta 1 Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: не знаю если на еггварсе пати из 3+ людей ливает постоянно до начала игры и не дает запуститься то это не помеха хз как на мардер мистери я мм в пример привел, просто не понимаю почему не считаются за помеху такие мувы Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 часа назад, hosyubi сказал: я мм в пример привел, просто не понимаю почему не считаются за помеху такие мувы подбор игроков везде одинаковый, если это сервер от аркад (ARC_). На аркад нет помехи с выходами из каток, ибо это происходит с разных серверов Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 часов назад, hoshiyori сказал: подбор игроков везде одинаковый, если это сервер от аркад (ARC_). На аркад нет помехи с выходами из каток, ибо это происходит с разных серверов че? что ты написал дима Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 минут назад, hosyubi сказал: че? что ты написал дима ну на аркад серверах ты не самостоятельно выбираешь сервер(карту), на которую хочешь зайти, там происходит подбор игроков при заходе в очередь и понятия как "помеха" с выходом из таких серверов нет на аркадах, ибо это всегда разные сервера/карты Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) 1 час назад, hoshiyori сказал: ну на аркад серверах ты не самостоятельно выбираешь сервер(карту), на которую хочешь зайти, там происходит подбор игроков при заходе в очередь и понятия как "помеха" с выходом из таких серверов нет на аркадах, ибо это всегда разные сервера/карты Угу, это элементарно. Просто не честно выходит, стак из 6 человек может руинить начало игры, а за это ничего не будет. Поэтому спросил Дмитрий Вы только за глупого меня не считайте пожалуйста, я не настолько тупой чтобы не понимать что на аркадах разные игры Изменено 28 мая 2023 пользователем hosyubi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас