_DanilCeksi_ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Всем приветСегодня я хотел затронуть мини-игру BuildBattle Когда настало время оценки вашей постройке,вы могли заметить что многие игроки всем подряд ставят "ПЛОХО"Ну как вы поняли я хочу предложить такую систему: Если игрок ставит игрокам "ПЛОХО" 3 раза подряд,то его банит на 1-3часаНезнаю как по мне но так было бы лучше
Nemko Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 А если все "ракеты" будут строить?Мне превосходно ставить?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 А если все "ракеты" будут строить?Мне превосходно ставить?Можно проигноировать
murzuk Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Всем приветСегодня я хотел затронуть мини-игру BuildBattle Когда настало время оценки вашей постройке,вы могли заметить что многие игроки всем подряд ставят "ПЛОХО"Ну как вы поняли я хочу предложить такую систему: Если игрок ставит игрокам "ПЛОХО" 3 раза подряд,то его банит на 1-3часаНезнаю как по мне но так было бы лучше Ем, ну банить за собственное мнение, ну а чё? Это норма! А так ББ - кака мягко говоря. Его никак уже не изменить, ибо виноват не сам режим, виноваты не совсем адекватные игроки. Как по мне единственное логичное решение это сделать спид билдерс, т.к там ваша победу будет зависеть не от количества ваших друзей в этой игре, а от скорости постройки.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Ты написал: Можно проигнорирывать, я вообще некогда не голосую.
_Kuslyak___ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Банить за самооценку, А если человек построит "Топ" постройку мне превосходно ставить? Против.
Eleatropchik Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Люди попросту не могут адекватно оценивать...Против.
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Ну зачем сразу крайние меры? Можно поставить лимит нескольких оценок.MikeГодноЗавор не одобряет.По теме: ПРОТИВ!!!НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! ЕЩЁ НИЖЕ!!!!
Nizon Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Он хоть 1 балл даёт , можно ничего не клацать тогда вообще ничего не дашь и хуже будет
kotichyk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 А если все органы будут строить? Мне всем круто или превосходно пилить надо?
Backspeed Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 А если 3 человека писю^_^ построят? и все поставят плохо, и что им бан всем? Против, полнейший бред!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас