Перейти к публикации

Заявление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере - Пару месяцев
Ник в игре - PhillElite
Настоящее имя - Филипп
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть. Был модератором проекта LegendsCraft (Может подтвердить куратор), был 2 раза хелпером на серверах Cristalix и RedBox (Тоже куратор).
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч +
В какое время обычно играете (по Москве) - Почти на протяжении всего дня
Почему вы хотите занять эту должность? - Я имею желание помогать игрокам в трудной ситуации, отвечать на все непонятные вопросы, стараться навести порядок в чате и т.п.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Знаком, играл на 4-ех сессиях
Напишите немного о себе - Я адекватный, спокойный, грамотный, и способный на многое человек. Иногда бываю ленивым.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id158409700 

Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны.

Да надоели вы с этим бесполезным на мой взгляд пунктом, я обязуюсь быть хорошим хелпером

Опубликовано:

Да надоели вы с этим бесполезным на мой взгляд пунктом, я обязуюсь быть хорошим хелпером

Как раз этот пункт не бесполезный, это позволяет увидеть, прочитал ли игрок правила, или это только пустословие.

Опубликовано:

Этому серверу даже месяца нет.

Против.

пару месяцев... Классно! Конечно, против! 

Причем тут это? Я имею ввиду общее время игры на всём проекте. (Т.к. заявка создавалась до этого, и мне надо было что-то указывать). А ваши "против" или "за" совершенно ни на что не влияют...

Опубликовано:

Причем тут это? Я имею ввиду общее время игры на всём проекте. (Т.к. заявка создавалась до этого, и мне надо было что-то указывать). А ваши "против" или "за" совершенно ни на что не влияют...

ладно, но ты правила не прочитал) 

Опубликовано: (изменено)

Против

- Серверу месяца нет

- Правила не прочитаны

- Хорошо знаешь русский язык, но поучи ещё пунктуацию.

Изменено пользователем Exchark
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Увы прости, но я против. Правила не прочитаны. Да и не вериться, чтобы ты был на всех этих серверах куратором. Предоставь скрины.

Изменено пользователем Keilrod
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...