Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) Kadence профиль heu3becteh оскорбление администрации скрин тема Изменено 28 мая 2023 пользователем Heu3BecTeH _SunnyMoon, __P_I_V_O__, Kitsunia и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Just now, Heu3BecTeH said: Kadence профиль heu3becteh поддержка неуважения скрин тема чеееее Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 соня не расстраивай меня Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 ее навсегда за это забанят или на время? Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 минут назад, desomhorphor сказал: ее навсегда за это забанят или на время? если я не ошибаюсь в том что это правда неуважение, то навсегда Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 фтоо)) нинада 1 час назад, hoshiyori сказал: соня не расстраивай меня бро даже если забанят я вернусь это 1 2 пусть зляца сидят =3 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: Терпи с матерью шлю.хой не ной ноунейм осиль не сдыхать с читом уже Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты мне проиграла везде пруфы kидай Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: какие тебе пруфы ннерша ты себя видела черножопая жирдяйка нормально ты врун получается Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты что еб.нутая влад не играет китпвп как и я кому мы сдохнуть могли ШЛЮ.ХА могу рек кинуть как санимун на респу бежит какой влад откуда тут влада взял ваще ?? и зач мне рек где саннимун БЕЖИТ НА РЕСПУ если ты говорил что ты меня везде убил? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты настолько тупaя что ты мне во всех режимах умирала когда я играл ха лучше не играй вообще кубоголовая 500кг жирафа так ты кинешь хоть один пруф? или ща скажешь "магу кинуть рек где санимун на респу бежит!!!!!" Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 очень жаль эту добрячку, форум без нее не форум Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: шлюxa жирная у тебя так забито кубами ахах майнкрафтерша которая сакала везде ты думаешь что я могу как то реснуть все откаты, скрины и т.д. лучше xuyaku сасни ну ты в след раз если убивать меня будешь скринь хотя бы а то потом придётся отмазки искать 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: очень жаль эту добрячку, форум без нее не форум не переживай если меня забанят я вернусь ради тя чтобы тебе в заявках против писать Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты нищая закрой еbала и без форума а ты с форумом зато?? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: я могу хоть 1000 форум акков купить и что дурa? ну так в чём проблема тогда не пойму? по твоему ты один можешь? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: ну ты в след раз если убивать меня будешь скринь хотя бы а то потом придётся отмазки искать не переживай если меня забанят я вернусь ради тя чтобы тебе в заявках против писать ура, жду! Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ура, жду! да рано ещё ждать пока эту тему закроют у тя ещё 10 заявок может быть Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ну точно не ты гориллa нищая чё так Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: да рано ещё ждать пока эту тему закроют у тя ещё 10 заявок может быть не, это последняя будет Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: так у тебя ни денег ни мозгов рили? пруфы надо просить или ты как обычно новую отмазку придумаешь? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: Kadence профиль heu3becteh поддержка неуважения скрин тема че ты делаешь Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: не, это последняя будет =((....жаль.....где мы ещё такую выдру найдём? кому теперь против-то писать? мейби полинке напишешь пусть на ваймворлд возвращается чтобы ей против писать вместо тя Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kadence сказал: =((....жаль.....где мы ещё такую выдру найдём? кому теперь против-то писать? мейби полинке напишешь пусть на ваймворлд возвращается чтобы ей против писать вместо тя ей уже это неинтересно Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kadence сказал: кому теперь против-то писать? про меня забыли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения