Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Kitsunia сказал:

ты что еб.нутая влад не играет китпвп как и я кому мы сдохнуть могли ШЛЮ.ХА

могу рек кинуть как санимун на респу бежит

какой влад откуда тут влада взял ваще ?? и зач мне рек где саннимун БЕЖИТ НА РЕСПУ если ты говорил что ты меня везде убил? 

ты настолько тупaя что ты мне во всех режимах умирала когда я играл ха лучше не играй вообще кубоголовая 500кг жирафа

так ты кинешь хоть один пруф? или ща скажешь "магу кинуть рек где санимун на респу бежит!!!!!"

шлюxa жирная у тебя так забито кубами ахах майнкрафтерша которая сакала везде ты думаешь что я могу как то реснуть все откаты, скрины и т.д. лучше xuyaku сасни

ну ты в след раз если убивать меня будешь скринь хотя бы а то потом придётся отмазки искать🤣

1 минуту назад, RetLegend_ сказал:

очень жаль эту добрячку, форум без нее не форум 

не переживай если меня забанят я вернусь ради тя чтобы тебе в заявках против писать😈

2 минуты назад, Kadence сказал:

ну ты в след раз если убивать меня будешь скринь хотя бы а то потом придётся отмазки искать🤣

не переживай если меня забанят я вернусь ради тя чтобы тебе в заявках против писать😈

ура, жду!

Только что, RetLegend_ сказал:

не, это последняя будет 

=((....жаль.....где мы ещё такую выдру найдём? кому теперь против-то писать? мейби полинке напишешь пусть на ваймворлд возвращается чтобы ей против писать вместо тя

Только что, Kadence сказал:

=((....жаль.....где мы ещё такую выдру найдём? кому теперь против-то писать? мейби полинке напишешь пусть на ваймворлд возвращается чтобы ей против писать вместо тя

ей уже это неинтересно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...