Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ей уже это неинтересно таких модераторов просрали б лять вротлегенда сакэвей Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, Kitsunia сказал: мать твою еб.ет тишше ты kto? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: про меня забыли так тебе не писали ещё Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: еб ырь твой ноунейм ты с читом и блинком проебал везде Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: еб ырь твой не ври Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: покажи ннерша пвешная без денег в летсплеи чекай 2 темы про тя Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты дура еб.аная я не untwine да по пи зди дол ба ёб ахахах канешно не ты Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты дура еб.аная я не untwine ПОДОХНИ ША.ЛАВА я не untwine + там даже не он ахаха чот рвет тебя отдохни успоkойся Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: хахаа терпи выдра еб.аная я влад если че ну влад и влад чё это дало тот самый который 10 имён в интернете имеет что ли и который башку помыть с шампунем не может Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 8 минут назад, _SunnyMoon сказал: че ты делаешь конкретно сейчас занимаюсь серфингом в сети internet Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты про какого влада пишешь дура хахаа хотя бы уточняй ПРО ТЯ Я НЕ ЕБ У КАКОЙ ТЫ ВЛАД ТАМ Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: конкретно сейчас занимаюсь серфингом в сети internet я не про это если то тебя не дошло Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: я не про это если то тебя не дошло ты на моё сообщение ответила Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: конкретно сейчас занимаюсь серфингом в сети internet лучше бы сходил книжки почитал а то как был дау ном так и останешься хотя те уже не поможет я думаю сын шала вы Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: ты на моё сообщение ответила ????? все хорошо?? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: "который бошку помыть не может" эт ты выдумала или с кем ты меня сравниваешь с мсгрейзи ващет Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: лучше бы сходил книжки почитал а то как был дау ном так и останешься хотя те уже не поможет я думаю сын шала вы по какой причине ты так резко мнение обо мне поменяла что случилось Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ной выдра + пиши больше исключений с наркоманом зач мне исключения аболтус чё за влад-то скажи норм не понятно ваще Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: по какой причине ты так резко мнение обо мне поменяла что случилось да ты такой же как ретлегенд все поменяют Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: го лс чувак вконтакте напиши если хочешь Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: да ты такой же как ретлегенд все поменяют забей х уй ваще не общаешься с еба натом этим с него ничё не взять Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: да ты такой же как ретлегенд все поменяют ты о чем конкретно) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: ты о чем конкретно) че реально не доходит? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: явно не наркоман грейз ахаха + я не играю в эту парашу почти ну дак ты же пиз дишь что убил везде ??? то не играет он ник свой сказать не может больной ваще что ли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения