Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 3 минуты назад, uvsme сказал: тоже за неуважение залили ) птзда )) Да ) ху е со сы тупорылые наплодили уро дов обиженных по типу антоника и неизвестен
uvsme Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 7 минут назад, Kadence сказал: Да ) ху е со сы тупорылые наплодили уро дов обиженных по типу антоника и неизвестен сучары
desomhorphor Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 2 часа назад, Enecian сказал: скиньте на этого позрника жбшку за передачу форумника с чего ты взял ?
Enecian Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, desomhorphor сказал: с чего ты взял ? настоящий владелец форумника жёсткий нытик, который ныл где это возжможно, хотя и сейчас от него одно нытьё и показуха, которой у него нет
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 7 часов назад, myrovei сказал: По рекам не скажешь что у тя ПК за 180к+ Осиль деанон Пошли на демке покажу ноунейм 4 часа назад, Enecian сказал: настоящий владелец форумника жёсткий нытик, который ныл где это возжможно, хотя и сейчас от него одно нытьё и показуха, которой у него нет ХААХАХХАМХМЗМЗМЗПЗЗАХАЗА эт ты ща заныл + я ниче не понял что ты написал в своем сообщении 8 часов назад, Enecian сказал: скиньте на этого позрника жбшку за передачу форумника ЭАЭАЭАЭАЭАА да скиньте чтоб вбанили за передачу!!!! 7 часов назад, Kadence сказал: Да ты ху есос недо деанонер ты сначала деанонить научись а потом выписывай чёта слабак всем проигравший тут живёт за мкадом и радуется больше 100 фпс мои работы посмотри дочка гея которая обиделась что на нее залили жб и она пошла псж писать ну дефолт для телки 14 лет + ты с ноута мне не пиши слышь кстати почему твоя подруга косая написала что фотка фейк когда на одно лицо + кинула в чс(( ну ладно не нойте
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: мои работы посмотри дочка гея которая обиделась что на нее залили жб и она пошла псж писать ну дефолт для телки 14 лет + ты с ноута мне не пиши с ноута говорит чё твои работы смотреть тут ты обосрался насчёт саннимун сын шмары
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kadence сказал: с ноута говорит чё твои работы смотреть тут ты обосрался насчёт саннимун сын шмары уверена? пошли я тебе по дс докажу если ты не веришь какой смысл от этой жб если это дизинфа для вас тогда?
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 6 минут назад, 69meow0epileptic сказал: уверена? пошли я тебе по дс докажу если ты не веришь какой смысл от этой жб если это дизинфа для вас тогда? чтобы тя забанили очевидно
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kadence сказал: чтобы тя забанили очевидно так есть деанон или нет? ты определись уже смысла от той жалобы никакого нет если вы сами не можете определиться в действительности моих слов ты тоже походу нуб косой Изменено 29 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: так есть деанон или нет? ты определись уже смысла от той жалобы никакой нет если вы сами не можете определиться в действительности моих слов далбаёбина хватит мозги пудрить неххуй деанонами занимаца если не умеешь
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kadence сказал: далбаёбина хватит мозги пудрить неххуй деанонами занимаца если не умеешь АХАХААХАХХАХА так деанон всё таки или нет ауу!??? жб удаляйте там всё равно будет синяя рамка
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: АХАХААХАХХАХА так деанон всё таки или нет ауу!??? жб удаляйте там всё равно будет синяя рамка посмотрим
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kadence сказал: посмотрим ну ты обрати сначала внимание на мои слова когда я это писал про нину или как там ее может че то это тебе даст
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: ну ты обрати сначала внимание на мои слова когда я это писал про нину или как там ее может че то это тебе даст всм чо даст) многое)
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kadence сказал: всм чо даст) многое) да ты думать не умеешь вот и поэтому определиться в своих же словах не можешь в принципе как и муровей который будто уверен в деаноне но при этом пишет в жб "Деанон мб" когда вы уже начнете башкой думать
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: да ты думать не умеешь вот и поэтому определиться в своих же словах не можешь в принципе как и муровей который будто уверен в деаноне но при этом пишет в жб "Деанон мб" когда вы уже начнете башкой думать когда у тя мать воскреснет тогда и начнём
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kadence сказал: когда у тя мать воскреснет тогда и начнём да она у меня жива слава богу а вот ты так и думать ещё не начала всё не пиши мне ничего нуб без rtx
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: да она у меня жива слава богу а вот ты так и думать ещё не начала всё не пиши мне ничего нуб без rtx да по пи зди живая у него тоже самое с тем что ты живёшь в москве
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: да по пи зди живая у него тоже самое с тем что ты живёшь в москве че я ниче не понял у меня дом в сити говорю те ты че тут бредишь эт ты живёшь в своей избе с суннимон
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: че я ниче не понял у меня дом в сити говорю те ты че тут бредишь эт ты живёшь в своей избе с суннимон не пи3ди житель балашихи
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Kadence сказал: не пи3ди житель балашихи я в сити живу, как же люблю это говорить + не перестану говорить, завидуй просто коренной житель джунгли в избушке Изменено 29 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: я в сити живу, как же люблю это говорить + не перестану говорить, завидуй просто коренной житель джунгли в избушке житель мkада ты где взял сити в своём зажопинсkе
69meow0epileptic Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kadence сказал: житель мkада ты где взял сити в своём зажопинсkе я понимаю ты завидуешь, всё не пиши мне ничего, абориген джунгли, иди хавай остатки с пола
Kadence Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: я понимаю ты завидуешь, всё не пиши мне ничего, абориген джунгли, иди хавай остатки с пола я чё ты чтобы дожирать за kем-то свинота слабая
Рекомендованные сообщения